Анна Снаткина и Виктор Васильев изменили имя дочери

25 июля, 2014 12:08 / Звездности
Анна Снаткина и Виктор Васильев

Анна Снаткина и Виктор Васильев

фото: социальная сеть Instagram

Анна Снаткина и ее муж Виктор Васильев Анна Снаткина и Виктор Васильев придумали дочери сладкое прозвище и теперь их дочь отзывается только на него

Актриса Анна Снаткина и шоумен Виктор Васильев с удовольствием рассказывают о том, как подрастает их дочь Вероника. Сейчас малышке год и три месяца, она уже научилась ходить и смело исследует родительскую квартиру. Виктор и Анна сообщили, что предпочитают называть девочку не именем, вписанным в свидетельство о рождении, а милым домашним прозвищем. Сначала имя Вероника они сократили до Ники, а потом и вовсе стали ласково величать кроху Клубникой. "Потому что она как ягодка!" – цитирует Виктора Васильева StarHit.

Читайте также: Анна Снаткина и Виктор Васильев воюют со своими клонами в Инстаграме

Резидент Comedy Club пошутил, что скоро им с супругой, видимо, придется менять дочке имя и в документах, поскольку иначе как на Клубнику она уже не откликается. Ранее Анна Снаткина призналась, что в ее отношениях с Виктором Васильевым, несмотря на кажущуюся гармонию, были и проблемы. "Как у многих пар, ребенок стал огромным испытанием и для нашей семьи. Одно дело конфетно-букетный период, и совсем другое – каждодневный быт, ночные пробуждения, детский плач... Приходится работать над личными отношениями, распределять обязанности. И мне еще повезло, что муж не страдает стереотипами: мол, место женщины у плиты, а я добытчик…", – рассказывала в недавнем интервью актриса. 

Читайте также: Анна Снаткина заставила мужа нянчить дочь

Многие отечественные знаменитости дают своим детям различные прозвища. К примеру, продюсер Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко зовут сына Александра Гном Гномычем. Дочь певицы Татьяны Терешиной Арис носит милое прозвище Рисенка. Некоторые звезды сокращают имена своих детей: телеведущая Ксения Бородина зовет дочь Марусю Мару, а ее коллега Алена Водонаева сына Богдана – Бо.

Смотрите онлайн – Пока все дома – Анна Снаткина и Виктор Васильев (20.04.2014):

Виктор Васильев , дети звезд , Анна Снаткина Источник: ДНИ.РУ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов