Филипп Киркоров на Новой волне признался в любви сестрам Петрик

25 июля, 2014 12:17 / Звездности
Новая волна 2014: Филипп Киркоров признался в любви сестрам Петрик

Новая волна 2014: Филипп Киркоров признался в любви сестрам Петрик

Король российской эстрады Филипп Киркоров не скрывает своей любви к украинским исполнителям. Как член жюри конкурса Новая волна 2014 в Юрмале, он надеется что именно Виктория Петрик станет его победительницей.

Во время выступления Виктории Петрик в дуэте с младшей сестрой Настей во второй конкурсный день Новой волны 2014 Киркоров был единственным среди членов жюри, кто аплодировал стоя, танцевал и от души веселился. Еще до окончания композиции певец поднял табличку с самой высокой оценкой и не скрывал своего восторга от выступления украинок.

?Читайте также: Новая волна 2014: наряды звезд на репетициях и во время выступлений (ФОТО)

Филипп Киркоров давно дружит с сестрами Петрик и искренне желает Виктории Петрик победы на нынешней Новой волне.

«Мои замечательные и любимые сестры Петрик, Вика и Настя, сегодня, во второй конкурсный день, исполнили зажигательную песню!!! От души желаю Виктории победы!!!!» – написал Киркоров в социальной сети 24 июля после концерта Новой волны 2014.

Правда, 
гости страницы Филлипа Киркорова посчитали его оценки украинкам завышенными и наперебой принялись выражать свое негодование как по поводу самого Филиппа, так и по поводу жюри, а таже всего конкурса в Юрмале: "Не место ему в жюри! Тянет своих любимчиков((( Где справедливость? Как дети себя ведут. Они все ровно будут выбирать своих . Жадные эгоисты!"; "Конкурс международный, а все жюри из России. Где справедливость? Поэтому все своих продвигают. И куда же без любимчиков. Хоть бы в открытую так их не позиционировали...", "Это не конкурс уже, а зарабатывание денег, бизнес, коммерция, политика, как угодно...".

Читайте также: Филипп Киркоров спел на Новой волне про революцию

Смотреть онлайн Новая Волна 2014 – Виктория и Анастасия Петрик (Украина) – Ріка-печаль: 

Филипп Киркоров , Виктория Петрик , Новая волна 2014 , сестры Петрик
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов