Звезда сериала Деффчонки сбросила лишний вес

25 июля, 2014 13:39 / Звездности
Анастасия Денисова сейчас в отличной форме

Анастасия Денисова сейчас в отличной форме

фото: пресс-служба артиста

Три года назад звезда сериала Деффчонки Анастасия Денисова с удовольствием ела булочки, чтобы набрать лишний вес и сыграть роль Палны – умной пышечки-секретарши. Теперь актриса устала от назойливых килограммов и рассказала о своих планах.

– Сценарист и продюсер Ольга Френкель поняла меня уже чисто по-женски, – говорит Настя. – Она разрешила мне постепенно сбавлять вес, так что с начала четвертого сезона и до его конца моя героиня вместе со мной сбросит целых десять килограммов! Но я не собираюсь соперничать в стройности с Лелей (Полиной Максимовой) и Машей (Галиной Боб). Экран так или иначе прибавляет пять – семь килограммов, так что я не буду выглядеть худышкой.

Читайте также: Физрук: Дмитрий Нагиев открыл тайну второго сезона

То есть кушать на экране вы будете меньше?

– Нет, Пална должна есть. Она заедает любые проблемы. Просто я пошла на небольшие хитрости. Стала выбирать кусочки поменьше. А когда была возможность, то просила калорийную пищу в кадре заменять на салатики и курочку.

Читайте также: Дмитрий Нагиев бросил курить ради работы физруком

Почему решили измениться?

С одной стороны, захотелось вспомнить, какая же я на самом деле, а по природе своей я маленькая и худенькая. А во-вторых, если три года назад я просто хотела сниматься, то сейчас стараюсь не застревать в одном образе. Хочется, чтобы режиссеры увидели, что я могу быть разной.

В четвертом сезоне продюсеры отправили Ваську в Китай. Почему?

Да потому что Таисия Вилкова, играющая Василису, поступила на первый курс театрального, а там строго-настрого запрещают сниматься во время учебы. Почти круглосуточная работа на площадке в Деффчонках не сочетается с учебой. Так что в этом сезоне Васька присутствует с нами, но виртуально.

Зато в новых сериях у вас появились такие мэтры советского кино, как Александр Панкратов-Черный, Галина Петрова, Марина Полицеймако.

 Да, и это прекрасно. Сниматься с ними очень волнительно и ответственно. По возрасту я вовсе не начинающая актриса, но если учесть, что в кино пришла всего три года назад и Пална - моя первая роль, то получается страшновато. А вообще здорово, что в ситкомах начали снимать таких великолепных артистов. Молодое поколение, подростки должны знать классиков советского кино!

Читайте также: Жена Антона Макарского рассказала о его пьяных драках и жестком воспитании дочки

Так Анастасия Денисова выглядела совсем недавно

Деффчонки , Анастасия Денисова Источник: http://kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов