Сергей Безруков грозит журналистам судом

25 июля, 2014 14:49 / Звездности
Сергей Безруков грозит журналистам судом

Сергей Безруков грозит журналистам судом

фото: East News

Новость о том, что у известного российского актера Сергея Безрукова растет двое внебрачных детей, стала настоящим взрывом. Поклонники актера стараются понять, правда это или ложь. Одни считают все выдумкой. Вторые встают на сторону звезды, заявляя, что это частное дело любого человека. Третьи категорически осуждают поведение Безрукова. Сам актер до сих пор не сделал никаких официальных заявлений, разъясняющих возникшую ситуацию.

Читайте также: Сергей Безруков прятал двух внебрачных детей

Репортеры буквально устроили охоту на Безрукова и его семью, пытаясь выведать подробности происходящего. Однако журналистам не удалось получить ни интервью актера, не сделать новых снимков малышей. Вместе с тем, Сергей Безруков, видя поднятый ажиотаж в прессе, пригрозил особо назойливым папарацци обращением в суд за вмешательство в частную жизнь.

«Если вы не отстанете, я подам на вас в суд за вмешательство в личную жизнь», – пригрозил Безруков репортерам.

Читайте также: Сергей Безруков поделилися рецептом успешного брака

На своем сайте Сергей Безруков выложил открытое письмо, в котором попросил оставить в покое его и его семью. В данном послании актер однозначно дал понять, что не собирается делать откровенных признаний на публике и не видит смысла обсуждать данный вопрос в прессе.

Смотреть онлайн видео сюжет о жизни Сергея Безрукова:

Сергей Безруков Источник: StarAndStar
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов