Максим Виторган не готов к усыновлению ребенка

25 июля, 2014 15:19 / Звездности
Максим Виторган отрицает возможность усыновления ребенка

Максим Виторган отрицает возможность усыновления ребенка

фото: East News

На днях во время общения со своими поклонниками известный актер, муж светской львицы Ксении Собчак Максим Виторган поделился личными взглядами в отношении усыновления детей из детских домов. По словам знаменитости, он приветствует желание принять малыша в семью других людей, однако для себя подобную возможность исключает.

«Я бы не стал брать приемного ребенка, по крайней мере пока. Но я и своих не бросаю», – ответил на прямой вопрос поклонников Максим, дав понять, что поддерживает своих сына и дочь не только на словах, но и материально.

Читайте также: Ксения Собчак оставила купальник в океане

Стоит отметить, что тема детей в паре Виторгана и Собчак давно волнует папарацци. Сразу после свадьбы в феврале 2013 года Ксении приписывали беременность, однако до сегодняшнего дня данная информация так и не подтвердилась. Несмотря на это, поклонники очень внимательно присматриваются к фигуре Собчак, а журналисты то и дело заявляют о возможном интересном положении звезды. Мать телеведущей Людмила Нарусова неоднократно говорила о том, что мечтает поскорее стать бабушкой.

Читайте также: Ксения Собчак и Максим Виторган побывали на самом настоящем гей-параде (ФОТО)

Пока звездная пара лишь говорит о том, что планирует завести общего малыша, а их стремление не продвинулось дальше разговоров.

 
Ксения Собчак , Максим Виторган Источник: StarAndStar
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов