Иосиф Пригожин и Валерия: "Нам нравится Путин!"

25 июля, 2014 16:01 / Звездности
Иосиф Пригожин высказал свою точку зрения

Иосиф Пригожин высказал свою точку зрения

фото: East News

Один из основателей фестиваля Новая волна – латвийский композитор Раймонд Паулс – заявил, что в следующем году конкурса уже не должно существовать.

«Мне кажется, что в этом году фестивалю еще следует быть, а потом уже надо четко и ясно сказать – мы завершаем. Нынешние сложные отношения в мире также играют свою роль», - считает композитор.

Напомним, что конкурс не посетили некоторые российские знаменитости: Олег Газманов, Иосиф Кобзон и певица Валерия. Артистам просто запретили въезжать на территорию Латвии. Известный российский адвокат Сергей Жорин прокомментировал подобное решение латвийского министра иностранных дел:

«Официально их никто не уведомил. Все наши звезды узнали об этом от своих знакомых, которые позвонили и сообщили, что на официальном сайте МИДа Латвии висит информация о запрете въезда на территории страны для Валерии, Олега Газманова, Иосифа Кобзона».

Читайте также: Дочь Иосифа Пригожина стала продюсером

Не медлил с ответом и супруг Валерии – продюсер Иосиф Пригожин: «Обидно и противно. Валерия здесь при чем - мать троих детей, певица, никакого отношения она к политике не имеет. Почему нам мешают высказывать свои симпатии тому или иному человеку. Вам не нравится Путин - нам нравится. Мы что - должны? Если мы являемся гражданами России. Почему нам должен нравиться президент другого государства?» 

Читайте также: Иосиф Пригожин: "Мы никогда много не зарабатывали в Украине"


Иосиф Пригожин и Валерия любят Владимира Владимировича
 
Валерия , Иосиф Пригожин , Владимир Путин , Новая волна 2014 Источник: http://glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов