Дженнифер Энистон и Джастин Теру снова планируют свадьбу

26 июля, 2014 13:42 / Звездности
Дженнифер Энистон и Джастин Теру снова планируют свадьбу

Дженнифер Энистон и Джастин Теру снова планируют свадьбу

фото: East News

Роман Дженнифер Энистон и Джастин Теру длится уже три года, из них два – они уже помолвлены. А со свадьбой пара все время откладывала... И вот, похоже, Дженнифер и Джастин созрели для того, чтобы устроить церемонию бракосочетания.
 
Оказывается, актеры мечтают, чтобы их «обвенчал океан», именно поэтому вечеринку они планируют организовать на берегу океана и пригласить только самых близких друзей.
 
Организатор свадеб Кевин Ли, помогавший Дженнифер еще в 2000 году, когда она выходила за Брэда Питта, раскрыл секреты будущего торжества:
 
«Они хотят пожениться у самого океана, поэтому свадьба пройдет в формате пляжной вечеринки. Это произойдет точно за пределами США, но организовано будет с калифорнийской роскошью и размахом».
 
Читайте также: Джастин Теру запретил Дженнифер Энистон быть тряпкой
 
Скорее всего свадьба состоится в начале августа, ведь 10 августа – день рождения Джастина. Именно в день своего 41-летия два года назад он сделал Дженнифер предложение.

Что же касается места проведения, то раньше пара планировала пожениться в Мексике, затем – на Гавайских островах. Где в действительности произойдет знаменательное событие, остается только гадать. Но уж точно, по словам Кевина Ли, не в США.
 
Читайте также: ТОП-5 советов от парикмахера Дженнифер Энистон

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Мы –
 Миллеры:


 
Джастин Теру , Брэд Питт Источник: Contact Music
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов