Новая волна 2014: биография Вячеслава Рыбикова

27 июля, 2014 11:30 / Звездности
Новая волна 2014: биография Вячеслава Рыбикова

Новая волна 2014: биография Вячеслава Рыбикова

фото: Ivona.bigmir.net

Вячеслав Рыбиков – украинский певец, участник шоу Голос країни. Перезавантаження, занял третье место на конкурсе Новая волна 2014.

Читайте также: Новая волна 2014: смотреть онлайн закрытие фестиваля - 22.07.2014 (ВИДЕО)


Вячеслав Рыбиков родился 20 октября 1990 года в городе Донецке (Украина). Закончил школу в Донецке. После школы решил поступить в компьютерную академию на веб-дизайнера, поучился там полтора года и понял, что это не его.

Также у Рыбикова есть незаконченное теологическое образование. Серьезные науки ему не давались, потому что в один прекрасный момент он понял, что его призвание – музыка.

Вячеслав хотел заниматься музыкой – именно поэтому он решил сконцентрировать все свое внимание именно на музыкальной отрасли.

Начало творческого пути

В подростковом возрасте он вместе с другом создал музыкальную группу и начал активно заниматься музыкой. Сейчас у Вячеслава есть собственная домашняя студия, он преподает вокал.

Читайте также: Вячеслав Рыбиков оказался не готов к Новой волне 2014


Карьера

Вячеслав Рыбиков был участником проекта Голос країни. Перезавантаження. Также Вячеслав участвовал в небольших музыкальных фестивалях.

А в 2014 году исполнитель решил попытать счастье в отборочном туре конкурса Новая волна 2014, и вместе с Викторией Петрик получил шанс представлять Украину на международном музыкальном конкурсе.

Как признался певец, он откровенно удивился, когда прошел дальше, но был безмерно рад. Новая волна для Рыбикова – путевка в музыкальное будущее. Певец с гордостью представил страну на конкурсе и занял третье место, а Виктория Петрик – третье.


Читайте также: Новая волна 2014: биография Виктории Петрик

Напомним, победитель Новой волны 2014 – представительница Грузии Нуца Бузаладзе.

Смотреть видео выступления Вячеслава Рыбикова в третий конкурсный день Новой волны 2014:

Виктория Петрик , Вячеслав Рыбиков , Новая волна 2014 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов