Принц Гарри встречается с Мисс Эдинбург (ФОТО)

29 июля, 2014 10:12 / Звездности
Принц Гарри в активном поиске второй половинки

Принц Гарри в активном поиске второй половинки

фото: East News

Принц Гарри похоже, окончательно пришел в себя после завершения двухлетнего романа с Крессидой Бонас. Молодые люди расстались еще в апреле. Первое время Гарри очень тяжело переживал разрыв с Крессидой. Но теперь он вполне оправился от потери и снова напропалую ухаживает за хорошенькими девушками.

Читайте также: Принца Гарри обожают женщины в возрасте

На днях его видели в одном из лондонских клубов отчаянно флиртующим с 25-летней красоткой Камиллой Терлоу – по забавному совпадению тезкой его мачехи. Гарри познакомился с Камиллой уже некоторое время назад. В первый раз они встретились на мероприятии благотворительного фонда, занимающегося борьбой с противопехотными минами. Гарри был патроном этой организации, а Камилла устроилась в благотворительный фонд на работу.

К своим 25 годам девушка успела немало. Она успешно окончила элитный колледж в Эдинбурге, где была одной из лучших учениц. А потом поработала некоторое время в фэшн-индустрии. Кроме того, она стала победительницей конкурса красоты Мисс Эдинбург. Встретив ее в клубе Тонтерия, принадлежащем его другу Гаю Пелли, принц не стал терять времени даром. Вскоре собравшиеся увидели принца и Камиллу увлеченно обнимающимися и целующимися в баре. Похоже, влюбленных нисколько не смущало, что на них смотрят. Да и стоило ли им стесняться? Ведь Гарри теперь совершенно свободен, да и Камилла тоже не замужем!

Читайте также: 
Гарри и Уильям сделали совместное селфи (ФОТО)
 
Камилла Терлоу довольна своим бойфрендом
принц Гарри Источник: http://7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов