Кристен Стюарт разрушила брак голливудского режиссера

29 июля, 2014 09:58 / Звездности
Кристен Стюарт влюбилась в режиссера Руперта Сандерса

Кристен Стюарт влюбилась в режиссера Руперта Сандерса

фото: East News

Роман 24-летней звезды Сумерек Кристен Стюарт и режиссера фильма Белоснежка и охотник 43-летнего Руперта Сандерса привела к разводу мужчины с супругой Либерти Росс. Об этом сообщают иностранные источники.

Жена хотела уйти от Руперта еще пару лет назад, когда об отношениях пары стало известно, однако Руперт утверждал, что она и дети все, что у него есть. Несмотря на это роман Руперта и Кристен не прекратился. Заявление на развод от Либерти подала неделю назад, женщина не выдержала измены. Кстати, отношения Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона также распались из-за романа с режиссером.

Читайте также: Кристен Стюарт стала режиссером видеоклипа


После развода жена режиссера претендует на дом в Лос-Анджелесе (США), квартиру и дом в Лондоне (Великобритания), 15% прав на работы экс-супруга. Также Руперт должен будет выплачивать ей 25 тысяч долларов (более 300 тысяч гривен) ежемесячно до того момента, как она заново выйдет замуж или, если этого не произойдет, до июня 2018 года. На содержание детей Руперт будет отдавать 14 тысяч долларов (более 150 тысяч гривен).
 
Кристен Стюарт и Руперт Сандерс

Читайте также: Кристен Стюарт обиделась на завистливую старушку (ФОТО)

Смотрите трейлер к фильму Белоснежка и Охотник:

Кристен Стюарт , Руперт Сандерс Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов