Сергей Безруков сбежал из Москвы

29 июля, 2014 15:08 / Звездности
Сергей Безруков сбежал из Москвы

Сергей Безруков сбежал из Москвы

фото: социальная сеть Facebook

Российский актер Сергей Безруков и его жена Ирина публикуют на своих персональных страницах живописные виды отечественной дикой природы и оставляют своим поклонникам трогательные сообщения. По теплым объятиям супругов и позитивным подписям под снимками становится понятно, что в отношениях Сергея и Ирины царят полная гармония и безмятежный покой, несмотря на шумиху в СМИ из-за сенсационной новости о внебрачных детях Безрукова – шестилетней Саше и трехлетнем Ване.

Читайте также: Сергей Безруков прокомментировал слух о внебрачных детях

"Долгожданный отпуск .." – похвасталась в своем Instagram Ирина под снимком с мужем. "Летних вам снов !!" – пожелала Ирина всем неравнодушным, добавив говорящие хештеги #глубинка, #гармония, #КтеткеВглушьВсаратов)).

В своем Twitter актриса напомнила всем, что "молчание – золото", но подписчики все же не удержались от обсуждения внебрачных детей Сергея под каждым постом и фото звездных супругов, слишком уж шокирующей оказалась для многих новость.

Читайте также: Сергей Безруков грозит журналистам судом

Напомним, российскому актеру Сергею Безрукову "приписывают" двух внебрачных детей - 6-летнюю Александру и 3-летнего Ивана от питерской певицы по имени Кристина Смирнова.

Смотрите онлайн видео как Сергей Безруков читает стихи Есенина

 
Сергей Безруков Источник: http://glavred.info/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов