Как похудеть летом: арбузная диета от Нюши

30 июля, 2014 10:26 / Звездности
Как похудеть летом: арбузная диета от Нюши

Как похудеть летом: арбузная диета от Нюши

фото: социальная сеть Instagram

23-летняя российская певица Нюша поделилась секретами своей красоты в интервью Tele.ru. Оказывается, стройной артистке тоже знакома проблема лишнего веса.

Читайте также:
Все буде добре: ТОП-3 диеты голливудских звезд (ВИДЕО)

"При моем невысоком росте – всего 160 см – даже полкило «плюс» заметны невооруженным взглядом. Самое же неприятное, что я их сразу ощущаю. – пожаловалась певица. – Так что если вдруг чувствую, что шорты и облегающие маечки становятся тесными, срочно начинаю работу над собой" .

Девушка утверждает, что лето – идеальное время для диет и поделилась своим любимым способом борьбы с лишними килограммами и сантиметрами.

"Когда жарко, есть совсем не хочется. А если аппетит проснулся, под рукой всегда в изобилии сырые овощи и фрукты. Мой любимый способ коррекции фигуры – арбузная диета. Я обожаю эту гигантскую ягоду и могу спокойно дня два питаться исключительно арбузами. Как известно, они хорошо очищают почки и выводят из организма избыточную соль – источник лишних килограммов. Поэтому через пару дней появляется такая легкость, что кажется, вот-вот взлетишь" – уверяет певица.


Читайте также: Джессика Альба сидит на алкогольной диете

Смотреть онлайн видео – новый клип Нюши на песню Только:




 
Нюша Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов