Владимир Кличко осуществил мечту Хейден Панеттьери

30 июля, 2014 10:30 / Звездности
Владимир Кличко о Хайден Панеттьери: Она будет прекрасной матерью

Владимир Кличко о Хайден Панеттьери: Она будет прекрасной матерью

фото: East News

Знаменитый боксер Владимир Кличко признался, что с нетерпением ожидает рождения первенца от актрисы Хейден Панеттьери. Об этом боксер рассказал в интервью американской прессе.

"Когда ты готовишься стать отцом, твоя жизнь меняется. Я с нетерпением жду перемен к лучшему в моей жизни, и я недавно услышал, как кто-то сказал: "Ты не знаешь, что такое любовь, пока у тебя не родится первый ребенок, вот тогда ты узнаешь, что такое любовь". Я думаю, что знаю многое о любви, но жду, что мне откровется большее", – поделился Кличко.

Свою 24-летнюю невесту Хейден он называет замечательным человеком и не сомневается, что мать из нее будет тоже прекрасная. "Она много раз говорила мне о своем желании стать матерью и иметь ребенка. Знаете, каждая мечта в конце концов осуществляется. Хайден будет более чем прекрасной матерью", – отметил Владимир.


Напомним, ранее украинский боксер уклонялся от комментариев по поводу беременности своей невесты. Но папарацци удалось снять Владимира и беременную американскую звезду.

Владимир Кличко , Хейден Панеттьери Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов