Ирина Дубцова рассказала о своем тайном романе

30 июля, 2014 10:59 / Звездности
Ирина Дубцова рассказала о своем тайном романе

Ирина Дубцова рассказала о своем тайном романе

Певица и композитор Ирина Дубцова ведет активную светскую жизнь. Участие в шоу, фестивалях и концертах говорит о востребованности певицы в мире шоу-бизнеса, а вот что происходит у Ирины в личной жизни - тайна за семью замками.

Ирина была замужем за солистом группы "Plazma" Романом Черницыным. Она прожила в браке три года, после чего подала на развод и решила воспитывать сына Артема самостоятельно. Через время в Сети появились фото Ирины с возлюбленным Николаем. Он бизнесмен, в Германии у него есть жена, а с Ириной они встречались во время визитов в Москву.

Читайте также: 
"Х-фактор 4": Ирина Дубцова наконец-то показала своего женатого жениха (ФОТО)

Но еще в самом начале своей карьеры, когда Ирина Дубцова выступала в группе "Девочки", ей приписывали роман с солистом группы "Иванушки" Олегом Яковлевым.  В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Ирина подробно рассказала о своих отношениях с Олегом.

По словам Дубцовой, они с Яковлевым работали в одном продюсерском центре, много раз пересекались — и в офисе, и на концертах. Артисты общались, фотографировались. Так и появились слухи об их романе.

«Хотя на самом деле в тот момент у меня была своя личная жизнь, а у него — своя. Но мы эту историю не опровергали. Понимаете, я — певица… А в шоу-бизнесе есть свои неписаные правила, в том числе придуманные романы. <…> Но сейчас я могу, наконец, честно признаться: никакого романа между мной и Олегом никогда и в помине не было», — призналась певица.

Читайте также: 
Новая волна 2014: Ирина Дубцова вышла без макияжа

Ирина Дубцова и Любовь Успенская - ''Я тоже его люблю'' Новая Волна 2014:

Ирина Дубцова Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов