Кейт Мосс напилась и задержала вылет самолета

30 июля, 2014 17:45 / Звездности
Кейт Мосс воздержалась от комментариев

Кейт Мосс воздержалась от комментариев

фото: East News

Судя по всему, пребывание Кейт Мосс в клинике Бодрума (Турция), специализирующейся на лечении алкогольной и наркотической зависимостей, никак не помогло девушке. Многочисленные пассажиры рейса компании EasyJet в своих микроблогах сообщали, что видели, как нетрезвая и "потрепанная на вид" Мосс вошла в самолет, направлявшийся из Турции в Лондон.

Что интересно, турецкий менеджер не только участливо выслушал скандальную знаменитость, у которой не было билета, но и предоставил ей прекрасные места в самолете.

Как сообщает издание Daily Mail, пассажиры рейса винили модель в том, что из-за нее полет был задержан более чем на два часа. Всю дорогу домой манекенщица весело болтала со случайными попутчиками и вела себя вполне прилично. Многих удивило, что заработавшая многомиллионное состояние звезда воспользовалась столь бюджетным рейсом.

Журналисты также выяснили, что Кейт прилетала в турецкий Бодрум для лечения в местной больнице от алкогольной и, возможно, наркотической зависимости. Недельный курс в этой клинике стоит 3640 евро, и Мосс была там уже не в первый раз. Видимо, эта методика лечения перестала действовать на модель.

Читайте также: Свадебные платья Кейт Мосс и других звезд выставили в музее (ФОТО)

"Это было так очевидно, что она пьяна в стельку! Кейт очень громко говорила, и ей было наплевать, что люди видят ее такой, – рассказал изданию один из пассажиров. – Если бы я так напился, меня бы оставили на земле, но она же Кейт Мосс".

К слову, представитель авиакомпании опроверг слова очевидцев: "Все на этом рейсе заплатили за свои места, и задержка на два часа не была связана с кем-либо из пассажиров, взлет самолета был отложен по техническим причинам".

Читайте также: Сестра Кейт Мосс снялась в рекламе Calvin Klein (ФОТО)

Кейт Мосс Источник: http://dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов