Анна Снаткина отметила день рождения с воздушной тревогой

31 июля, 2014 09:18 / Звездности
Анна Снаткина отправилась с мужем на каникулы

Анна Снаткина отправилась с мужем на каникулы

фото: социальная сеть Facebook

Каникулы у Анны Снаткиной выпали на первую половину лета, это время актриса с семьей провела в Израиле.

«Нас пригласили друзья, у которых собственный кондоминиум на берегу Средиземного моря, – рассказала Снаткина. – Собралось сразу несколько семей с детьми разного возраста, поэтому у нашей дочки Вероники появилось много новых друзей».

Читайте также: Анна Снаткина и Виктор Васильев воюют со своими клонами в Инстаграме

Актриса и ее муж Виктор Васильев периодически улетали на съемки, но совмещали свои графики так, чтобы с малышкой на море постоянно находился один из родителей.

«Ребенка перед сном обязательно должны целовать папа или мама, мы старались делать так, чтобы Вероника не сильно переживала, когда кто-то из нас отлучался», — говорит Снаткина.

В конце отпуска, фактически собирая чемоданы, Анна отметила свой день рождения.

«В Израиле сейчас небезопасно, и утро того дня началось с воздушной тревоги. Пришлось бежать в укрытие. Я уже хотела отменить заказ в ресторане, но друзья убедили не спешить, – вспоминает Снаткина. – К вечеру действительно все стихло, и мне устроили потрясающий праздник. Муж возвращался со съемок и, к счастью, успел на торжество, несмотря на несколько пересадок и задержки рейсов. Уже на закате, сидя на берегу моря и обнимая своих любимых людей, я поняла, что наша жизнь – очень хрупкая вещь. Мы часто даем себе обещания быть счастливыми когда-то потом, может быть, завтра или в будущем. Этот мой день рождения доказал — жить и любить нужно здесь и сейчас!»

Читайте также: Анна Снаткина назначила мужа директором гардероба

 
Виктор Васильев , дети звезд , Анна Снаткина Источник: http://7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов