Стас Костюшкин извинился, за то что ударил Аллу Пугачеву

31 июля, 2014 09:48 / Звездности
Стас Костюшкин попросил прощения повторно

Стас Костюшкин попросил прощения повторно

фото: социальная сеть Instagram

27 июля в Юрмале состоялось закрытие музыкального конкурса Новая волна 2014. Торжественная церемония не обошлась без казусов – бывший солист группы Чай вдвоем Стас Костюшкин упал на Аллу Пугачеву

Во время своего выступления артист решил выйти со сцены в зал. Он подбежал к месту, где сидели Алла Борисовна и ее супруг Максим Галкин, и запрыгнул на их столик. Спустя несколько секунд хлипкая конструкция развалилась под весом накачанного Костюшкина, и певец рухнул на Пугачеву. Пока другие звездные гости, находившиеся рядом с Аллой Борисовной, вместе с ней пребывали в шоке, на выручку знаменитой артистке пришел композитор Игорь Крутой. В это время золотой голос России Николай Басков заливисто хохотал, а сам виновник курьезной ситуации, поднявшись, продолжил петь с невозмутимым видом. 

Читайте также: Новая волна 2014: Анна Семенович и Лера Кудрявцева заставили Костюшкина танцевать стриптиз (ВИДЕО)

Стоит отметить, что по завершении выступления Стас Костюшкин опустился на колени на сцене и извинился перед Пугачевой: «Алла Борисовна, простите! Я так хотел с Вами потанцевать!»

Спустя некоторое время певец продублировал свои извинения в Instagram: «Простите ,Алла Борисовна!! Ну не думал, что столик такой хлипкий будет!!!» 

Читайте также: Новая волна 2014: ?Пугачева и Киркоров следили за Шуринсом (ВИДЕО)

Смотреть онлайн видео, как Стас Костюшкин упал на Аллу Пугачеву:



Алла Пугачева , Стас Костюшкин , Новая волна 2014 Источник: http://7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов