Нина Добрев положила глаз на Орландо Блума

31 июля, 2014 15:07 / Звездности
Нина Добрев положила глаз на Орландо Блума

Нина Добрев положила глаз на Орландо Блума

фото: East News

Фестиваль Comic-Con 14 закончился в калифорнийском Сан-Диего почти неделю назад, а его итоги – и не только творческие – все продолжают обсуждать. Репортеры подозревают новый звездный роман между Ниной Добрев и Орландо Блумом.  
 
25-летняя звезда представляла культовый сериал Дневники вампира. Известно, что до недавних пор девушка состояла в близких отношениях с красавчиком Йеном Сомерхолдером, играющим вампира Деймона. Пара распалась, но на мероприятиях Нина и Йен вынуждены появляться вместе. Британец Орландо Блум посетил Comic-Con 14 на правах любимого многими Леголаса, который уже в этом году порадует нас своей игрой в знаменитой трилогии «Хоббит».
 
И, несмотря на обилие конвенций и фотоколлов, Нина и Орландо умудрились выкроить  время, чтобы повеселиться вместе. На вечеринке Playboy Добрев, которая, к слову, афтепати терпеть не может, ни на шаг не отходила от Блума. Он умыкнул девушку прямо с пресс-конференции Дневников вампира. Инсайдеры, говорят, что парочка увлеченно беседовала, таинственно перешептывалась, танцевала, тесно прижавшись друг к другу. И вообще они были словно «связанные одной нитью». Словом, вели себя так, как обычно ведут мужчина и женщина, открытые для новых отношений. Нину и Орландо нисколько не смущало присутствие коллег, и с вечеринки они уехали в одной машине.
 
Читайте также: Джастин Бибер нанес виртуальный удар Орландо Блуму (ФОТО)
Нина Добрев , Орландо Блум Источник: The Hollywood Reporter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов