Анджелина Джоли и Брэд Питт окунулись во время войны

1 августа, 2014 12:00 / Звездности
Анджелина Джоли и Брэд Питт окунулись во время войны

Анджелина Джоли и Брэд Питт окунулись во время войны

фото: East News

Актриса Анджелина Джоли во время съемок фильма «Несломленный» о Луи Замперини и Второй мировой войне прониклась романтикой того времени. Находясь в разных концах света с мужем Брэдом Питтом, они нашли способ признаваться друг другу в любви. 

  Анджелина Джоли в интервью австралийскому журналу TV Week рассказала, что они с Брэдом Питтом отправляли друг другу рукописные любовные письма. Брэд на тот момент снимался в Лондоне в ленте Fury  о борьбе с нацистами. Именно тогда Питт, соскучившись, решил написать письмо своей возлюбленной. 

Читайте также: Несломленный: вышел первый украинский трейлер фильма (ВИДЕО)

«Он поддержал меня, хотя был не рядом. Это было очень романтично, — отметила Джоли. — Мы писали друг другу письма, думая о людях, живших в то время (в 1940-е, — Прим. 7days.ru), когда обстоятельства разъединили их на месяцы, если не на годы». 

Впрочем, в ближайшее время Джоли и Питта ожидает совместный проект  — они примут участие в съемках фильма «У моря». Автором сценария и режиссером этой любовной драмы выступит сама Анджелина, снявшая уже две картины. Производством фильма займется кинокомпания Питта Plan B Entertainment, последней лентой которой стала «12 лет рабства», удостоенная трех «Оскаров». 

Читайте также: ?Все буде добре: готовим любимый десерт Анджелины Джоли (ВИДЕО)

Смотреть онлайн-видео трейлера Мистер и миссис Смит, первого совместного фильма Джоли и Питта:

 
Анджелина Джоли , Брэд Питт Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов