Джессика Альба открыла секрет психологической разгрузки от мужа

1 августа, 2014 12:06 / Звездности
Джессика Альба открыла секрет психологической разгрузки от мужа

Джессика Альба открыла секрет психологической разгрузки от мужа

фото: East News

Актриса сериала "Темный ангел" и голливудская красавица Джессика Альба замужем за продюсером Кэшем Уорреном. Пара воспитывает  двух дочерей. Старшей, Хонор Мари, исполнилось шесть лет, и малышка Хэвен Гарнер вскоре отпразднует свой третий день рождения. При этом Альба ухитряется постоянно сниматься в кино.

Читайте также: Город грехов 2: море алкоголя и обнаженная Ева Грин (ВИДЕО)

Супруг поставил ей условие, что если она собирается работать, то в доме все равно должен быть идеальный порядок. Так что жизнь у Джессики непростая. Однако в ее семье царят мир и благодать. Альба призналась, что у нее есть маленький секрет психологической разгрузки. Раз в неделю она собирается с подружками в кафе и жалуется им на мужа! Это помогает актрисе выпустить пар, и после таких разговоров она, уже умиротворенная, возвращается домой к супругу и дочкам.
«Когда вы повеселились, вы можете идти и наслаждаться работой, тогда и материнство и супружество будут вам не в тягость» – считает Альба.

33-летняя Джессика считает, что с возрастом, несомненно, становишься мудрее, и в этом прелесть взросления. «Мне уже давно не двадцать, но я не сожалею об этом. Поверьте, я чувствую себя гораздо лучше, чем даже в 30 лет» – сказала актриса.

Читайте также: Джессика Альба и другие звезды на шопинге (ФОТО)

Смотрите фото Джессики Альбы с детьми:



Смотрите онлайн Джессика Альба о «Городе грехов-2»:


Джессика Альба Источник: popcornnews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов