Реальная любовь: секреты звездных семей

1 августа, 2014 13:09 / Звездности
Реальная любовь: секреты звездных семей

Реальная любовь: секреты звездных семей

фото: East News

Глядя на улыбающиеся лица этих пар, то, с какой нежностью они смотрят друг на друга, дефилируя по красным дорожкам, думаешь: вот они, идеальные отношения, счастье и настоящая любовь! Но изнанка звездной жизни куда менее привлекательна и гламурна…
 
Шарлиз Терон и Шон Пенн
 
Нежные чувства двух актеров стали для их поклонников полной неожиданностью. А еще большей – то, что буян и скандалист Пенн рядом с Терон превратился в тихого, мирного и заботливого мужчину и папу. У Терон есть приемный сын Джексон, с которым Шон нянчится как с родным! Правда, стремительный роман пары не всем пришелся по душе. Например, дети Шона Пенна от брака с Робин Райт – дочь Дилан и сын Хоппер – терпеть не могут Шарлиз и всячески демонстрируют ей свое пренебрежительное отношение. А та постоянно заискивает перед ними, чтобы расположить к себе. Вот только безуспешно… Не в восторге от союза дочери с Пеном и мать актрисы – Герда Мариц. Она считает, что Шон – не пара ее девочке, ведь у актера дурная репутация, и он не сделает Шерон счастливой. Но чужое мнение любви Шона и Шарлиз не помеха – они собираются пожениться до конца лета и усыновить еще одного ребенка.
 
Читайте также: Шарлиз Терон залетела от Шона Пенна (ФОТО)

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
 
Они встречались долгие пять лет и даже проверили чувства расставанием, прежде чем пожениться. И когда в 2012 году все-таки сыграли свадьбу, счастливее пары было просто не найти! Джастин и Джессика уже два года вместе, а вот прибавление в семействе не намечается…
 
Говорят, Тимберлейк решил всецело посвятить себя работе: в период съемок в кино Джастин забросил музыкальную карьеру, а теперь наверстывает упущенное. Поэтому о детях он пока даже думать не хочет. О чем и сообщил своей супруге. Надо ли говорить, что Джессика не пришла в восторг от этой новости? Она пять лет ждала, пока Джастин сделает ей предложение… Теперь снова ждать, когда он «разрешит» ей заводить детей?
 
Говорят, Джессика не желает больше идти на поводу у Джастина. О проблемах в отношениях говорит и тот факт, что она стала редко появляться вместе с мужем на светских раутах. Неужели идеальный союз оказался с изъяном?
 
Читайте также: Джессика Бил не смогла порадовать Тимберлейка сладкими булочками
 
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
 
Оскаровский лауреат и его супруга-актриса недавно отметили 9 лет супружеской жизни. И все-то у них спокойно и гладко: воспитывают троих детей – в строгости и без излишеств, свое богатство не выпячивают, светские тусовки посещают редко, все свободное время уделяя семье… Но и за таким благополучным фасадом скрывается далеко не идеальный брак.
 
Оказывается, Аффлек – жуткий ревнивец. Еще до брака с ним Дженнифер снималась в комедии Из 13 в 30 вместе с актером Марком Руффало. Они очень подружились и поддерживали отношения все это время. Но законному супругу Гарнер эта дружба оказалась не по душе. Бен сначала сделал выволочку жене, а потом позвонил самому Руффало, потребовав, чтобы тот перестал ухлестывать за чужой супругой. После этого Аффлек постоянно звонит Дженнифер, требуя отчета, где была и с кем.
 
У Джен тоже есть претензии к мужу: он игроман. В свое время Бен даже лечился от этой зависимости, а теперь болезнь снова обострилась – в последнее время он часто повторяет странную фразу: «Наш дом я все равно не проиграю»…
 
Читайте также: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер отпраздновали годовщину свадьбы жареной картошкой
 
Бейонсе и Джей Зи
 
Слава, богатство, награды – у их ног лежит целый мир. Бейонсе и Джей Зи настолько гармоничная пара, что просто невозможно представить проблему, которая могла бы их разлучить. Но она все-таки есть… Сор из избы вынесла сестра Бейонсе Соланж Ноулз: пару месяцев назад на вечеринке Met Gala она устроила громкий скандал, подравшись в лифте с Джеем Зи.
 
Происходящее было записано на камеру наблюдения, а видео попало в руки журналистов таблоида. На следующий день об этом скандале говорили все!.. Оправдываться пришлось не только обоим фигурантам, но и Бейонсе, которая участия в драке не принимала. Как выяснилось, по окончании Met Gala Джей Зи собирался отправиться на вечеринку к певице Рианне, причем без жены – в одиночестве. Соланж это возмутило, ей стало обидно за сестру, и девушка – с кулаками – встала на ее защиту. Чтобы загладить конфликт, вся семья демонстративно собиралась на примирительные семейные обеды, но похоже, брак Бейонсе и Джея Зи дал трещину.
 
Поговаривают, что муж изменяет певице, и после окончания совместного тура On The Run, который завершится в сентябре, они собираются развестись…
 
Читайте также: Бейонсе: никаких измен не было!

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №32 

Смотреть онлайн-видео клипа Drunk in Love:
 
Шарлиз Терон , Дженнифер Гарнер , Бен Аффлек , Бейонсе , Джастин Тимберлейк , Шон Пенн , Джессика Бил , Джей Зи
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов