Камерон Диаз собралась замуж за крутого рокера

1 августа, 2014 14:13 / Звездности
Камерон Диаз счастлива как никогда

Камерон Диаз счастлива как никогда

фото: East News

Несмотря на то, что 41-актриса Камерон Диаз и 35-летний гитарист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден встречаются всего три месяца, их отношения вышли на новый уровень. Как сообщает американский журнал People, пара всерьез задумывается о браке. 

«Возможно, кому-то покажется, что для официального оформления отношений прошло слишком мало времени, но Кэм и Бенджи так не считают. Они готовы пойти под венец. Мэдден постоянно находится в доме у Диаз, кажется, он живет там. Камерон очень счастлива. Если честно, она не была настолько счастлива уже много лет», – рассказал изданию источник близкий к паре.

Читайте также: Камерон Диаз: я всем довольна в своей жизни

Пара действительно очень много времени проводит вместе. На прошлой неделе влюбленные арендовали трехэтажную яхту Леди Брит стоимостью 633 тысячи долларов и отправились в путешествие по Лазурному побережью Франции и Италии. 

А в начале июля Камерон и Бенджи побывали во Флориде, где провели время с родственниками Диаз.

«Сначала они полетели в Орландо, а затем направились в гости к родным Камерон в их загородный дом на острове Анны Марии. Ребята отлично провели время!», – сообщил источник.

Напомним, впервые Диаз и Мэддена увидели вместе в мае этого года. Возможно, Камерон и Бенджи познакомила близкая подруга голливудской актрисы Николь Риччи, которая замужем за братом-близнецом Мэддена.

Читайте также: Камерон Диаз обидела своих поклонников


Камерон Диаз и Бенджи Мэдден
Источник: http://7days.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов