Звезды-скандалисты: ни минуты покоя

1 августа, 2014 16:22 / Звездности
Звезды-скандалисты

Звезды-скандалисты

фото: East News

Для одних знаменитостей оказаться в центре скандала – ужас и кошмар. А для других – стиль жизни

Голая правда

Одна из рекордсменок по количеству скандальных выходок – Леди Гага. Ее фантазия не знает границ. Но если раньше певица шокировала  публику в основном нарядами из серии «на голову не налезает», сейчас – их отсутствием. А иногда – полным отсутствием.
 
В рамках своего турне ARTPOP Ball во Флориде она устроила переодевание прямо на сцене. Меняя один наряд на другой, осталась только в ботфортах, черной шапочке и рваных колготках в сеточку. Мужчины взвыли от восторга, а женщины побежали строчить жалобы на бесстыдную звезду, развращающую своим видом юное поколение.
 
Еще раньше эпатажная знаменитость привлекла внимание репортеров в Нью-Йорке, когда появилась на улице в черном боди в сеточку, надетом прямо на нижнее белье.
 
Одна из последних тем для обсуждения – видео Леди Гага на песню Do What U Want («Делай, что хочешь»). Оно еще не вышло. Но кадры из клипа – голые ягодицы звезды, едва прикрытая грудь, сцены имитации секса – уже взбудоражили публику. Из-за подобных провокационных фото ее аккаунт в Instagram могут закрыть.
 
Кстати, аккаунт еще одной любительницы обнаженки, Рианны, недавно уже временно забанили как раз по этой причине. И пригрозили: если ее снимки в фотосети не станут целомудреннее, удалят страничку вообще.

Самая отвратительная и противная

Не меньше Леди Гаги любит публичные раздевания 22-летняя актриса и певица Майли Сайрус. Майли постоянно удивляет окружающих нестандартными выходками. Но во время гастрольного тура Bangerz Tour вообще слетела с катушек.
 
Чего она только ни делала! Исполняла «грязные» танцы, имитирующие половой акт,
выходила на сцену в нижнем белье и очень откровенных боди, по привычке высовывала язык… Призывала поклонников целоваться с людьми одного с ними пола (и сама устроила показательную сцену страстного поцелуя с Кэти Перри), предлагала принимать наркотики. На одном из концертов набрала в рот воду и оплевала зрителей возле сцены. В довершение ее уличили в том, что не знает слов собственных песен и поет «с бумажки».
 
Из-за этих скандальных выходок зрители, пришедшие на концерт с детьми, покидали зал и требовали отменить концерты Сайрус.
 
При всем при этом до первого места в списке знаменитых скандалисток барышня так и не дотянула (ей никак не удается потеснить Линдси Лохан и Бритни Спирс). Зато отхватила титул «Самой отвратительной знаменитости» – после того как засунула себе в рот стринги, брошенные на сцену поклонницей. По слухам, противной назвал Майли во время расставания и ее бойфренд – звезда «Голодных игр» Лайам Хемсворт.
 
Впрочем, Мадонна не погнушалась спеть вместе с Сайрус песню и даже по примеру юной коллеги стала показывать язык. А чего от нее ждать? Мэдж и сама обожает эпатировать публику. Последняя – казалось бы, безобидная – выходка, настроила против нее мусульманский мир: певица выложила в Instagram свое селфи в хиджабе.

Читайте также: Кейт Мосс напилась и задержала вылет самолета

Тихо! Звезда обедает!

65-летний Жерар Депардье регулярно влипает в неприятные истории из-за своей любвеобильности и завышенного самомнения. То пристает к девушкам на съемочной площадке (в прошлом году его вообще застукали в туалете с барышней из массовки, когда они занимались сексом). То в состоянии алкогольного опьянения в самолете, не дождавшись открытия туалета, справляет нужду в бутылку и заливает ее содержимым пол салона.
 
Еще он обожает гонять на скутере, когда количество алкоголя в крови превышает норму в 3–4 раза. Однажды, будучи пьяным, подрался с водителем авто, в которое чуть не врезался. В другой раз просто свалился посреди дороги со своего железного коня.
 
Одна из последних выходок звезды французского кинематографа – скандал в итальянском ресторане. Обожающий шумные компании Депардье в кои-то веки захотел пообедать в одиночестве и тишине. Но в заведении было слишком много людей… Он выдержал до конца трапезы. А уходя, весьма эмоционально высказал свои претензии владельцу ресторана и… начал обливать водой сидевших за столиками. От неожиданного «душа» посетителей спасла только полиция.

Граффити, мат и рок

Интернет-феномен Джастин Бибер стал знаменит благодаря своим песням. Но его скандальная популярность уже давно затмила вокальную. Практически нет ни дня, чтобы имя Бибера не всплыло в полицейских сводках.
 
Только за этот год копы выдвигали ему обвинения в попытке ограбления – он выхватил у женщины сумочку, чтобы забрать телефон, на который она его якобы фотографировала. По нескольку раз – за вождение в пьяном виде и хранение (или подозрение в хранении) наркотиков. Он дрался с папарацци, нарушал общественный порядок своими шумными вечеринками, наносил граффити на стену отеля в Рио-де-Жанейро, что запрещено законом, устроил «акт вандализма», забросав дом своего соседа яйцами. Короче, мальчик-скандал.

Читайте также: Новая волна 2014: Ивана Дорна собрались изгнать из России

 
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров проблем на свою голову не ищет – просто ведет себя естественно. А естественно в его случае – это, мягко говоря, не очень прилично. На одном из летних рок-фестивалей он отрывался по полной программе, исполняя матерные песни. И это – вопреки закону, принятому в его стране и запрещающему нецензурную лексику на сцене, в теле- и радиоэфире. Говорят, если бы пришлось платить полагающийся за это штраф, Шнур бы раскошелился минимум на 50 тыс. руб. (около 13 тыс. грн).
 
Впрочем, это была не самая отчаянная для него акция протеста в ответ на запрет крепкого словца. Месяц назад безбашенный рокер и бэк-вокалистка «Ленинграда» разделись догола на сцене – прямо во время выступления.

Груша лучше, чем люди

Звезда «Трансформеров» Шайя ЛаБаф то и дело вводит окружающих в ступор своим неадекватным проведением. Ладно – ввязался в драку с двумя незнакомцами, вступившись за свою спутницу. Или устроил потасовку с фанатом, попытавшимся в магазине снять с актера бейсболку. Но как оценить его появление на Берлинале с бумажным пакетом на голове, на котором красовалась надпись «Я больше не знаменит»?
 
И все же превзошел себя ЛаБаф на показе бродвейского мюзикла «Кабаре».
 
– Он разговаривал со зрителями во время спектакля, хлопал людей по спине, кричал, шумел, оскорблял актеров на сцене, курил. Потом пытался сбежать от полиции. Когда его арестовывали, начал оскорблять офицеров, плеваться и угрожать, что уничтожит их карьеру и не пожалеет миллионов на адвокатов, – рассказывали шокированные очевидцы.
 
Самое интересное, что, по словам копов, ЛаБаф при этом был трезв. Но они не исключают: причина его хулиганской выходки – психоз на фоне проблем с алкоголем. В любом случае парню придется отвечать за свои поступки – пройти курс лечения в реабилитационной клинике. А еще – сесть на диету и по совету психолога снимать стресс, упражняясь на ринге с боксерской грушей.

Читайте также: Виталий Седюк больше не будет трогать Брэда Питта

Смотрите онлайн видео с эпатажной Майли Сайрус на VMAs:






 
Майли Сайрус , Джастин Бибер , Леди Гага , Жерар Жепардье Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
коментарии (27)
осталось 1000 символов