Беременная княгиня Монако Шарлен пбывала на балу

2 августа, 2014 10:06 / Звездности
Шарлен Уиттсток и Альбер II счастливая пара

Шарлен Уиттсток и Альбер II счастливая пара

фото: социальная сеть Facebook

Княгиня Монако Шарлен Уиттсток, которая ожидает первенца, вместе с мужем Альбером II стали хозяевами вечера на благотворительном балу Красного Креста

Шарлен предстала перед публикой в темно-синем платье в пол с черными вставками, которое не слишком подчеркивало недавно округлившийся живот.

Образ Шарлен дополнили бриллиантовые серьги-капли, бриллиантовый браслет, заколка для волос также инкрустированная бриллиантами, белые туфли на высоком каблуке и букет белых цветов. Альбер II, который отдал предпочтение белому смокингу с черной бабочкой, практически весь вечер находился рядом с супругой.

Всего два месяца назад супружеская чета объявила, что в декабре этого года у них ожидается прибавление в семействе. Когда принц Альбер узнал о беременности жены он был вне себя от радости и с нетерпением ждет появления их совместного ребенка.

Читайте также: Виктория Боня рекламирует шубы в Монако (ФОТО)


Беременная княгиня Монако с мужем на благотворительном балу

Следует отметить, что Альбер II, который долгое время был холостяком, признал двоих внебрачный детей от разных женщин. Так, в 1992 году от американки Тамары Ротоло у него родилась дочь Жасмин Грейс Гримальди, а в 2003 году от стюардессы из Того Николь Кост появился на свет сын Александр Кост. Однако унаследовать престол они не могут.

Напомним, в 2011 году, в возрасте 53-х лет, Альбер II женился на бывшей спортсменке Шарлен Уиттсток, которая младше его на 20 лет, после 11 месяцев отношений. 

Читайте также: Принц Гарри встречается с Мисс Эдинбург (ФОТО)

Смотреть онлайн видео свадебной церемонии князя Монако Альбера II и Шарлен Уиттсток:


Шарлен Уиттсток , Альбер II Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов