Сын Михаила Ефремова женился в Грузии (ФОТО)

4 августа, 2014 00:14 / Звездности
Сын Михаила Ефремова женился в Грузии

Сын Михаила Ефремова женился в Грузии

фото: East News

Старший сын актера Михаила Ефремова, звезда сериала Баллада о бомбере Никита Ефремов женился. Избранницей 26-летнего актера стала актриса Яна Гладких.

Об этой новости сообщила сестра Никиты – актриса Ольга Ефремова. Она же опубликовала на своей странице в социальной сети фото со свадебного торжества, которое состоялось в Грузии.

Читайте также: Сын Михаила Ефремова ушел в загул

Судя по снимкам, на 23-летней невесте было облегающее платье-бюстье с кружевной вставкой, прикрывающей плечи. Никита выбрал темно-синий костюм и белую сорочку с галстуком-бабочкой.

Среди гостей была актриса сериала Оттепель Анна Чиповская и ее бойфренд, бизнесмен Даниил Сергеев.

Читайте также: Никита Ефремов рассказал об отношениях со знаменитым отцом

Впервые о романе Никиты Ефремова и актрисы Яны Гладких заговорили год назад, когда молодые люди появились вместе на премьере фильма Майор. К тому времени Никита и Яна встречались уже около года.

Напомним, что Никита – старший сын Михаила Ефремова, Его мать – Ася Воробьева – филолог, литературный редактор. По словам Никиты, его родители поженились еще до его рождения, а развелись, когда ему было около двух лет. Фамилию отца Никита получил в возрасте двенадцати лет, а до этого носил фамилию дедушки по маминой линии (Бикмухаметов) и фамилию мамы (Воробьев).

Читайте также: Никита Ефремов заработает денег на порносайтах

Смотреть онлайн фото со свадьбы Никиты Ефремова:

Михаил Ефремов , Никита Ефремов , Яна Гладких Источник: HELLO!
коментарии (27)
осталось 1000 символов