Тина Канделаки возмущена санкциями ЕС против России

4 августа, 2014 10:32 / Звездности

Российская телеведущая Тина Канделаки возмущена последствиями санкций Евросоюза против России. Авиакомпания Добролет приостановила свою работу с сегодняшнего дня, 4 августа, и Тина высказала свое мнение на этот счет:

Читайте также: Тина Канделаки в Швейцарии скучает по Москве

"Только что узнала, что Добролет приостанавливает продажу билетов и полеты. Причиной стали введенные в среду санкции ЕС, из-за которых с авиакомпанией отказались работать европейские контрагенты. Можно разглядеть какую-то логику, когда противоречия между нашими странами приводят к тому, что санкции вводят против госкорпораций или так называемых "друзей Путина", но наносить удар по простым людям?!! Самым незащищенным?! Почему Добролет? В Крым летает множество компаний! Бить по лоукостеру, по простым людям с невысокими доходами – вот это реально грязная политика и особый цинизм((" – расстроилась Канделаки.


Читайте также: Тина Канделаки берет пример с Маргарет Тэтчер

"Поддерживаю! Что нас не убивает, то делает нас сильнее! Люди, держимся вместе. Переживем!", "Тина, о чем Вы? Разве простым и самым незащищенным людям в России доступны полеты?", – прокомментировали пост Канделаки ее подписчики.

Смотреть онлайн-видео рэп-битвы Эминема с Тиной Канделаки:

Тина Канделаки Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов