Глюкоза призналась, что предпочитает загорать топлес

4 августа, 2014 17:11 / Звездности
Глюкоза

Глюкоза

фото: социальная сеть Instagram

Певица Глюкоза призналась, что на отдыхе не следует рекомендациям врачей о безопасном загаре и всегда загорает именно топлес. Правда, делает она это только в укромных местах, так что у папарацци нет шансов увидеть обнаженную красавицу.

Загорать топлес – полезно, вредно, эстетично? Такой вот вопрос сегодня утром обсуждали с миллионами слушателей ведущие «Русского Радио» «Русские Перцы». И, конечно, задали его своей гостье – певице Наталье Ионовой, более известной как Глюкоза. Глюк’Оzе. В ответ артистка совершенно честно призналась, что только так и загорает. Но делает это исключительно в укромных уголках, где ее никто не видит.

Читайте также: Глюкоза отдыхает с дочкой в Италии (ФОТО)

Почти все лето певица с семьей проводит в Испании, где супруг Натальи Ионовой уже не первый год арендует дом. Отправляясь на испанское побережье, Наташа берет с собой целый чемодан купальников и почти ежедневно радует поклонников, публикуя в своем микроблоге пляжные снимки.

Читайте также: Певица Глюкоза показала эротический снимок в постели (ФОТО)

Но вот фото топлес в ленте певицы, увы, нет, поэтому признание артистки о том, что она обожает загорать «без верха», стало для подписчиков ее микроблога полной неожиданностью. Тем более что медики давно предупреждают: грудь на пляже надо защищать, загар без «верха» – далеко не самый полезный. И в этом брать с Глюк’Оzы пример не стоит.

Смотрите онлайн – Глюк'oZa - Зачем: 

Глюкоза Источник: КП
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов