Звезда Папиных дочек держит питона в шкафу (ФОТО)

5 августа, 2014 02:00 / Звездности
Звезда Папиных дочек держит питона в шкафу

Звезда Папиных дочек держит питона в шкафу

фото: East News

Исполнитель главной роли в сериале Папины дочки Андрей Леонов по нынешним меркам – многодетный отец. Правда, в жизни у него меньше детей, чем в фильме – только трое. И живут они в условиях, намного скромнее киношных.

Он не очень любит рассказывать о себе. В свое время Леонов скрывал, что второй раз женился. Потом – рождение детей. 27 летний сын от первого брака с 9 лет живет с мамой в Швеции. А вот полуторагодовалый Миша и четырехлетняя Аня – в Москве.

У Леонова квартира в самом центре столицы, неподалеку от храма Христа Спасителя. Новую  «трешку» площадью 75 кв. м они с женой Настей купили год назад. И сразу же занялись переделкой – снесли стену и превратили квартиру в просторную «двушку».

«Малышам так удобнее носиться по дому!» – объяснил Андрей.

Пять лет Леоновы прожили в «однушке» и задумались о жилье побольше, только когда Анастасия во второй раз забеременела.

Читайте также: "Папина дочка" Даша Мельникова впервые рассказала о своей семейной жизни

«Квартиру мы искали в этом же районе и, конечно, ухватились за вариант с «трешкой» в нашем доме, – рассказывает Настя. – Переезжали из соседнего подъезда, так что здорово сэкономили на грузовике».

Помочь с ремонтом попросили друзей-профессионалов.

В первой квартире супруги все делали сами. Было непросто – в вопросах выбора обоев, краски, предметов интерьера мнения супругов никогда не совпадали.

«Андрюшу манят темные тона, массивная мебель, а я предпочитаю светлые оттенки, – рассказывает Анастасия. – На этот раз мне удалось убедить мужа, что белая мебель визуально расширяет пространство. Посмотрите – разве это не так?»

«Зато когда в дом привезли шкаф-купе, заказанный Настей, я испытал настоящий шок! – вспоминает актер. – Он оказался с кожаными вставками из питона, а я не переношу змей».

«Перестань! Думай, что это ящерица», – шутя отмахивается Настя.

Читайте также: Папина дочка Мирослава Карпович: "Вставать надо с обеих ног!"

Для Ани и Миши родители выбрали разноцветную мебель в пастельных тонах, люстру с лягушками, часы с медведями и несчетное количество игрушек... Маленькая Аня хочет каждый день получать новую куклу, поэтому родители говорят ей, что кукол продают раз в месяц.

Пока Аня ждет, занимает себя «декорированием» квартиры самодельными цветами и открытками. Кстати, в квартире много парных предметов.

«Это Веруся, моя теща, нас приучила! Говорит, примета такая есть, чтобы в семье были благополучие и любовь. Вот у нас и стоят деревянные кони, ангелочки – всех по два…», – улыбается хозяин дома.

Папины дочки , Андрей Леонов Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов