Даша Мельникова из Папиных дочек застряла в 70-х

5 августа, 2014 10:36 / Звездности
Даша Мельникова

Даша Мельникова

фото: пресс-служба канала СТС

Актриса Дарья Мельникова снялась в новом фильме Пацаны

Фильм рассказывает о 70-х годах прошлого столетия, когда в моде был широкий клеш, мини-юбки и гонки на мотоциклах.

Главный герой наслаждается тем, что в отличие от школы на улице полная свобода – нет правил, танцы, дружба и любовь. Он влюблен в девушку старшего брата и соглашается с ней на пари: проигравший обязан исполнить любое желание победителя.

Читайте также: "Папина дочка" Даша Мельникова впервые рассказала о своей семейной жизни

"Это кино про годы моего детства, – рассказывает режиссер и продюсер картины Ренат Давлетьяров. – Про жизнь ребят, которые, не замечая привычной нищеты и не зная другой жизни, нежели в своей рабочей окраине, счастливы и несчастливы, любят и ненавидят по тем же причинам, что и молодежь сегодня в Москве. Для меня 70-ые – это яркое модное музыкальное время со вкусом свободы и жажды нового, что я и постарался показать в своем фильме".

"Было интересно ненадолго погрузиться в то время и постараться понять и почувствовать, как, например, общаться только вживую – без гаджетов и Интернета. Оказалось, в этом есть своя прелесть.70-е отличались особым стилем – и в поведении людей, и в музыке, и в моде – некоторые вещи я с удовольствием включила в свой нынешний гардероб. В Пацанах эпоха получилась не стилизованной, а настоящей, узнаваемой людьми, которые имели к ней отношение", – рассказывает Дарья Мельникова.

Читайте также: Даша Мельникова и Артур Смольянинов купили квартиру в центре Москвы
Дарья Мельникова в трейлере
Смотрите онлайн видео тизер фильма Пацаны с Дарьей Мельниковой:

Папины дочки , Дарья Мельникова Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов