Бенедикт Камбербэтч не готов продать пальто Шерлока

5 августа, 2014 17:20 / Звездности
Бенедикт Камбербэтч распродает гардероб

Бенедикт Камбербэтч распродает гардероб

фото: кадр из сериала

Желающим прийти на вечеринку в платье Миллы Йовович или осенним вечером накинуть на плечи пиджак Бенедикта Камбербэтча, есть смысл поучаствовать в благотворительном аукционе, который пройдет на eBay с 4 по 14 сентября.
 
Конечно, если бы Камбербэтч выставил на продажу знаменитое пальто Шерлока, от покупателей отбою бы не было! Теперь это настоящий раритет, ведь фирма Belstaff, выпускавшая модель Milford из ирландского твида с вплетением специальных водонепроницаемых волокон, таких больше не производит. Говорят, Кабмербэтч приобрел несколько штук по цене £1350. Но делиться любимой одежкой пока не спешит…

Читайте также: Сериал Шерлок: съемки нового сезона стартуют в январе

Впрочем, во время торгов, организованных благотворительным фондом Anno's Africa, можно будет купить множество других знаковых вещей: рубашку Дэниела Крейга из фильма 007: Координаты Скайфолл, куртку Тома Хэнкса из Облачного атласа, очки Элтона Джона, сумку Шарлотты Генсбур, а также предметы, принадлежащие Стивену Фраю, Хейли Миллс и Джуди Денч.
 
Все лоты, естественно, с автографами. Так что борьба за них будет нешуточная! Все средства от продаж предметов звездного гардероба будут направлены на строительство школ для африканских детей.
 
Читайте также: Бенедикт Камбербэтч поселится в Музее мадам Тюссо (ФОТО)

Бенедикт Камбербэтч Источник: DailyMail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов