Чулпан Хаматова отчитала зрителей на своём спектакле

6 августа, 2014 08:40 / Звездности
Чулпан Хаматова борется за дисциплину в театре

Чулпан Хаматова борется за дисциплину в театре

фото: East News

Актриса Чулпан Хаматова крайне негативно относится к людям, которые половину жизни проводят в своем телефоне. Звезда рассказала о случае, как ей однажды удалось проучить таких людей. Прямо во время спектакля перед Хаматовой на первом ряду сидели три подростка, которые не смотрели на сцену, а все время копались в своих гаджетах. В итоге, Чулпан не выдержала.

"Сидят так первую картину, вторую. На третьей, в то время когда погас свет, я свесилась со сцены, взяла одного из них за шкирку и прошипела: "Иди домой!" – рассказала Чулпан Хаматова.

Читайте также: Актрису Чулпан Хаматову выдвинут на Нобелевскую премию

По словам актрисыэто мгновенно дало свои плоды: до конца спектакля они не отрывали глаз от сцены.

К слову, появились слухи о том, что из-за работы Чулпан на грани развода со своим супругом, отцом ее дочки Ии, режиссером Александром Шейном. Однако муж Хаматовой разом все эти разговоры пресек, сделав официальное заявление.

Читайте также: Татарстан извинился перед Чулпан Хаматовой

"С Чулпан у нас все хорошо, бред не слушайте", – заявил Александр Шейн в недавнем интервью. Сейчас супруги плечом к плечу трудятся над совместным проектом – фильмом Маяковский. Работа идет уже несколько лет, но конца ей пока не видно.

Смотрите онлайн: интервью Чулпан Хаматовой

Чулпан Хаматова Источник: http://dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов