Константин Хабенский вышел на сцену вместе с сыном

6 августа, 2014 10:27 / Звездности
Константин Хабенский вышел на сцену вместе с сыном

Константин Хабенский вышел на сцену вместе с сыном

фото: кадр из выступления

На фестиваль «Оперение-2014», проходивший в Казани, актер Константин Хабенский приехал со своей мамой Татьяной Геннадьевной и шестилетним сыном Иваном.

Мероприятие открылось детским благотворительным спектаклем «Поколение Маугли», в котором вместе с местными ребятами сыграли сам Хабенский, а также Гоша Куценко и Тимур Родригез.

Читайте также: Константин Хабенский вынужден уехать из Москвы

«После премьеры Константин Юрьевич пригласил на сцену своих маму и сына, — рассказала «7Д» журналист телерадиокомпании «Казань». — Когда Ваня вышел на подмостки, папа приобнял его и попросил участников мероприятия активно задействовать мальчика в мастер-классах и постановках».

Читайте также: Константин Хабенский чуть не утонул на съемках

На фестивале у Вани появилось много друзей. «Почему-то больше девочек», — с детской непосредственностью заметил он сам в коротком интервью телевизионщикам. На фестиваль приехали воспитанники и преподаватели «Студий творческого развития Константина Хабенского» из восьми городов России. Все они представляли импровизации, к которым с удовольствием подключался сын знаменитого актера, в одной из сценок ему даже досталась роль Ромео.

Читайте также: Константину Хабенскому пришлось зарегистрировался во «ВКонтакте»


Новый друг младшего Хабенского рассказал, что Ваня знает несколько языков, говорит по-испански, по-немецки и по-французски. «Ваня говорил, что в будущем станет художником, показывал несколько своих рисунков — пейзажи и папин портрет, кстати, очень похож. Он отца очень любит!» — рассказал Андрей.

Смотреть онлайн фото Ваня Хабенский в Казани на фестивале

Константин Хабенский Источник: 7 дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов