Маша Ефросинина тайно занимается благотворительностью

6 августа, 2014 15:52 / Звездности
Маша Ефросинина считает, что нужно творить добро

Маша Ефросинина считает, что нужно творить добро

фото: социальная сеть Instagram

Беременная телеведущая Маша Ефросинина рассказала о том, как относится к благотворительности.

Маша не доверяет благотворительным фондам в Украине и уверена, что сама культура пожертвований совершенно не развита в нашей стране. Украинская телеведущая приводит пример того, как добрые начинания звезд шоу-бизнеса критикуются людьми.

"Усыновила Подкопаева ребенка – "беспардонный пиар"! Создала Кароль благотворительный интерент-магазин – "точно не хочет, чтобы ее забывали, концертов у всех стало меньше, да и поди знай, куда она эти деньги направит"! Варила Брежнева супы на Майдане для активистов – да о чем вы говорите, просто пытается отвести от себя волну гнева по поводу своей невысказанной гражданской позиции", – приводит звезда примеры критики в адрес звезд.

Читайте также: Беременная Маша Ефросинина: "Не хочу быть клушей-кенгурушей!"

Для себя Ефросинина, по ее словам, примяла решение на расспространяться по поводу денег, которые жертвует нуждающимся. 

"При этом я абсолютно точно знаю, что многие помогают, жертвуют и отдают! И никогда ни в каком интервью в этом не признаются! И я придерживаюсь такой же позиции… Хотя порой, встречая в Охматдете на черном входе знакомых людей, которые приносили анонимно десятки тысяч долларов на операцию детям, больным лейкемией, хотелось кричать всему миру: "Посмотрите, ну есть же, есть же добрые люди!" – отмечает Маша.

Звездная мамочка: Стиль беременной Маши Ефросининой

Читайте также: Маша Ефросинина борется с весом 17 лет

Звезда призналась, что в последнее время к ней за помощью обращается слишком много людей и знаменитость не может помочь каждому. Поэтому Ефросинина выбрала для себя отрасль благотворительности и теперь помогает только больным детям. Кроме того, Маша пообещала поклонникам, что будет делиться с ними информацией о нуждающихся, чтобы фанаты могли тоже присоединиться к инициативе телеведущей. 

"Я вам обещаю непередаваемые ощущения, когда вы сделаете даже самый незначительный вклад в дело, которое спасет кому-то жизнь!" – подытожила звезда.

Смотрите видео, опубликованное Машей Ефросининой:

Вера Брежнева , Маша Ефросинина , Тина Кароль , Лилия Подкопаева Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов