Джеймс Франко признался в том, что он гей (ФОТО)

7 августа, 2014 16:40 / Звездности
Джеймс Франко признался, что он гей

Джеймс Франко признался, что он гей

фото: East News

Актер Джеймс Франко славится своим чувством юмора и является, пожалуй, самой неуязвимой для сплетен журналистов звездой. Именно благодаря выдумкам таблоидов актер и упражняется в своих шутках.

Читайте также: Джеймс Франко и Сет Роген открыли Северной Корее глаза на Америку (ВИДЕО)


Так, недавно американский сайт Gawker опубликовал сенсационный материал о том, что Франко давно живет со своим "бойфрендом" (а на самом деле лучшим другом) – актером Скоттом Хейзом. Ответ голливудского весельчака не заставил себя долго ждать.

"Gawker всегда в курсе всех новостей и гомофобских сенсаций! Идите в кинотеатры смотреть фильм Дитя божье, в котором я снял своего парня, Скотта Хейза! Люблю тебя, Скотт!" – написал в Instagram 36-летний актер.

В статье журналисты таблоида, в частности утверждают, что в интервью New York Times актер сам сказал, что они со Скоттом делили одну комнату и до сих пор являются больше, чем друзьями.

Кстати, первый "гей-скандал" в семье Франко прогремел весной. Тогда другой таблоид написал, что брат атера, Дэвид Франко, встречается с Заком Эфроном. Доказательством послужило совместное фото парней на баскетбольном матче. Джеймс отреагировал на это в своем стиле: 
"Эфрон и мой брат встречаются!!!!!! Поздравляю, ребята! Я так счастлив за вас!!!"

Читайте также: Джонни Депп приревновал подругу к Джеймсу Франко

Смотреть онлайн-видео пародии Джеймса Франко и Сета Рогена на клип Канье Уэста Bound 3:

Джеймс Франко Источник: JustJared
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов