Александр Балуев считает украинцев родными и братьями

8 августа, 2014 09:56 / Звездности
Соломия Витвицкая и Александр Балуев

Соломия Витвицкая и Александр Балуев

фото: социальная сеть Facebook

Российский актер Александр Балуев рассказал украинской телеведущей Соломии Витвицкой, что не подписывал никаких писем в поддержку аннексии Крыма и по-прежнему считает украинцев родными и братьями.

Ведущая канала 1+1 Соломия Витвицкая случайно встретила в аэропорту известного российского актера Александра Балуева, пообщалась с ним и поделилась подробностями встречи в своем Фейсбуке.

Актер рассказал телеведущей о том, что поддерживает Украину и не знает, почему его фамилия попала в список подписантов, которые поддержали агрессивную политику Путина и аннексию Крыма.

Читайте также: Александр Балуев развелся с женой

"Зустріла вчора на летовищі в Амстердамі Олександра Балуєва. Дуже переймається за українців, називає рідними і братами. Не підписував жодних листів в підтримку анексії Криму – Балуєва навіть, не питали про це! Каже, це звичайна підстава артистів – і те, що він потрапив у такий список зірок, підтримавших Путіна щодо України, – для нього особисто стало несподіванкою".

Читайте также: Актер Александр Балуев отказался играть с Анджелиной Джоли

"Если б меня спросили: за Путина я? или против? – я б ответил! Но меня не спрашивали", – сказав мені Балуєв. Гучних заяв актор не робив, але йому дуже боляче, що гинуть так багато людей та що в Україні такий складний, трагічний час! Закликає усіх просто зупинитися", – написала на своей странице в Сети Соломия Витвицкая.

Смотрите онлайн – программа Смак с участием Александра Балуева:


Соломия Витвицкая , Александр Балуев
коментарии (27)
осталось 1000 символов