Ким Кардашьян купила в США русскую баню

8 августа, 2014 13:10 / Звездности
Ким Кардашьян и Канье Уэст любят париться в баньке

Ким Кардашьян и Канье Уэст любят париться в баньке

фото: East News

Супружеская пара Ким Кардашьян и Канье Уэст занимается коллекционированием роскошных особняков. Недавно Ким и Канье закончили ремонт в доме в Лос-Анджелесе, и сразу же пополнили коллекцию ещё одной жемчужиной – особняком стоимостью 20 миллионов долларов в Хидден-Хилс (закрытая община в округе Лос-Анджелес, Калифорния).

Новоприобретенное семейное гнездышко имеет все удобства и предметы роскоши, которые так ценят супруги, – восемь спальных комнат, несколько бассейнов и даже собственный виноградник. Кроме того, Кардашьян привлекло расположение участка. Дом находится недалеко от резиденции матери Ким, Крис Дженнер. Такое соседство позволит молодой маме в любое время оставлять свою маленькую дочь Норс на попечение бабушки и отправляться на очередную светскую вечеринку.

Читайте также: Ким Кардашьян дразнит поклонников пышными формами

В таком многообразии комнат супруги легко смогут спрятаться от фотографов, которые наверняка будут дежурить под окнами самой знаменитой пары в США. Уют в доме обеспечат сделанная на заказ мебель, камин, внутренний бассейн, тренажерный зал, комната для спа-процедур и даже русская баня. Ким можно будет фотографировать себя в многочисленных зеркалах в комнатах и в просторной гардеробной.

Читайте также: Ким Карадашьян посмеялась над беременными


Смотреть онлайн-видео трейлера игры о жизни Ким Кардашьян:


 

дети звезд , Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: http://7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов