Джон Хэмм испытал чувство глубочайшего одиночества

8 августа, 2014 13:40 / Звездности
Джон Хэмм в журнале GQ Великобритания. Сентябрь 2014

Джон Хэмм в журнале GQ Великобритания. Сентябрь 2014

фото: East News

Актер Джон Хэмм стал героем нового выпуска GQ Великобритания. В интервью изданию он рассказал о своей карьере, съемках в сериале Безумцы и утрате родителей.

О позднем начале карьеры: 

«В 90-х я ходил на кастинги всех телешоу. Но меня не брали. Не только из-за внешности. У меня была неправильная энергетика «Привет, ребята! Похоже, здесь произошло убийство. А вы видели этот танец?» - это был не я. Мне пришлось вырасти и стать зрелым. Люди советовали мне подождать до 40 лет. А я тогда недоумевал».


Читайте также: В Украину приехали "Безумцы"

О сериале Безумцы: 

«Мы все хотим знать, о чем будет финальный эпизод, как все обернется. И это будет очень трудно. Десять лет жизни каждого из нас. Джон Слэттери сокрушался по поводу того, что мы все будем делать без этого шоу. Оно серьезно изменило нашу жизнь. Разумеется, в воздухе витает невысказанный вопрос: что мы будем делать дальше? Но никто не хочет об этом думать».


Читайте также: Сериал «Безумцы» получил награду Emmy Award

О том, что он рано потерял родителей: 

«Это все изменило. Я испытал чувство глубочайшего одиночества. И так продолжалось какое-то время. Я учился в колледже, и мне пришлось все начать сначала. В тот момент я оказался на перепутье. И вполне мог бы пойти не в ту сторону».


Смотрите онлайн фото с фото-сессии актера Джона Хэмма для журнала GQ
:


 

Джон Хэмм Источник: Попкорн
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов