Лолита о санкциях Путина: предпочитаю свое, с запахом!

8 августа, 2014 14:40 / Звездности
Лолита Милявская

Лолита Милявская

фото: East News

50-летняя певица Лолита Милявская обрадовалась российскому запрету ввозить в страну зарубежные продукты питания. Потому что, по ее мнению, их опасно употреблять в пищу.

"Я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза в Россию продуктов из-за рубежа, – заявила Лолита журналисту российского сайта Super.ru – Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами. Считаю, что бакинские помидоры (я их тоже считаю нашими!) и выращенные грунтовые гораздо вкуснее синтетики непонятно откуда.

Читайте также: МУЗ-ТВ 2014: Лолита явилась на церемонию без нижнего белья (ФОТО)

Люблю белорусские продукты, они соответствуют привычным нам ГОСТам... Яблоки, которые растут у меня на даче, вкуснее, чем те, которые значатся под маркой Евросоюза... Зарубежная подкрашенная рыба тоже вредная. Спасибо, по ТВ нам это не раз уже доказали. Единственное, без чего лично мне сложно обходиться – импортный рис и оливковое масло.

Но я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к Путину – не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом не просили принять обратно какую-нибудь химию!.. Пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем свое натуральное, с запахом!"

Тем временем после "подуктовых санкций" Путина в Сети появилась масса интернет-мемов и демотиваторов по этой теме. Предлагаем вашему вниманию некоторые из них:



Смотреть онлайн видео клип Лолита - Анатомия:


 

Лолита Источник: Super.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов