Звездные собаки: скажи мне, кто твой друг...

8 августа, 2014 15:00 / Звездности
Звездные собаки: скажи мне, кто твой друг...

Звездные собаки: скажи мне, кто твой друг...

фото: East News

Ученые Калифорнийского университета пришли к выводу: выбирая собаку, человек подсознательно ищет кого-то похожего на себя – если не внешне, то хотя бы по характеру. Проверим на звездах?

Пэрис Хилтон предпочитает элегантность

У наследницы гостиничной империи такое количество домашних питомцев (по некоторым подсчетам, около двух десятков), что со всеми ее сравнивать бесполезно: разномастные, разношерстные, разновеликие… Но кое-что общее у них все же есть. Пэрис предпочитает элегантных, изящных – как и сама – карманных собачек вроде чихуахуа, йоркширских терьеров и померанских шпицев. И холит и лелеет их не меньше, чем себя любимую. Кормит всякими изысками, одевает в брендовую одежду, водит к крутому собачьему стилисту…
 
А недавно построила для своих любимцев целый двухэтажный особняк стоимостью $325 тыс. Это миниатюрная копия ее собственного – намного выше человеческого роста. В нем все по-настоящему: есть окна, балконы, гостиная, гардеробные, спальни, причем интерьеры оформлены в любимом хозяйкой розовом цвете. И все, что нужно для полного счастья – дизайнерская кожаная мебель, люстры (а как же без электрического освещения?), кондиционер. А недавно там появился даже плазменный телевизор – очевидно, чтобы собачки не взвыли от тоски.

Читайте также: Пэрис Хилтон подставила футболиста Неймара перед боссами

Опра Уинфри вымещает любовь на спаниелях


Телеведущей бог дал ум, талант и деньги. Но не дал детей. И все запасы своей нерастраченной любви она перенаправила на псов, которых подбирает на улице, покупает, находит в собачьих приютах.
 
– В моей жизни была 21 собака, – говорит Опра. – Почему не коты, например? Потому что собаки – мои любимые образцы для подражания. Я хочу играть и веселиться, как они. Любить и быть преданной, как они – независимо от того, чем объект любви занимается в жизни, сколько у него денег и сколько он весит. Ничто не делает меня такой счастливой, как мои питомцы.
 
Опра тоже готова их осчастливить – даже после своей смерти. В 2007 году миллиардерша внесла питомцев в свое завещание, по которому четырем имеющимся на тот момент собакам полагалась приличная сумма в $30 млн. Тех песиков уже сменили другие, но деньги, по слухам, все равно переходят им.
 
Интересно, что темнокожая Уинфри отдает предпочтение золотистым ретриверам и кокер-спаниелям. Они отлично подходят ей по характеру. Ретривер – «выносливая и энергичная собака, обладает хорошей памятью и чутьем», главная отличительная черта спаниеля – «неуемная энергия, которая постоянно приводит их в движение». И обе породы – удивительно располагают людей к себе. Точь-в-точь – как Опра.

Читайте также:Опра Уинфри пожелала украинцам иметь достойное правительство

Джессика Бил завела 25-килограммовое одеяло на поводке

Хрупкой актрисе под стать был бы скорее добродушный и энергичный бассет-хаунд. Или хотя бы боксер, как у ее мужа Джастина Тимберлейка. А она в свои верные друзья выбрала «25-килограммовое одеяло» – питбуля по кличке Тина, довольно агрессивную и непредсказуемую собаку бойцовой породы. Актриса никого к ней не подпускает. Сама за Тиной ухаживает, сама выгуливает… Они прекрасно ладят – явно нашли друг друга. Возможно, потому, что хрупкая на вид Джессика, как и ее любимица, обладает мертвой хваткой. Тимберлейка – и того смогла приручить!

Читайте также: Джессика Билл откроет ресторан для звездных детей

Кристен Стюарт одержима дворнягами

Кроме высоких чувств, которые когда-то объединяли актрису с Робертом Паттинсоном, у пары было еще кое-что общее: любовь к собакам. И не просто к собакам – к беспородным псам. Сначала Кристен нянчилась с питомцами Роба. А потом завела своих: Бейли взяла в питомнике, Коула подобрала на поле для гольфа. И не прочь увеличить эту компанию – на свой последний день рождения просила экс-бойфренда привезти ей из Канады, где тот снимается, еще одного «сына улиц».
 
– Я одержима спасением дворняг, – говорит Кристен.
 
В голливудской тусовке это уже стало поводом для насмешек. Нет, дело, конечно, благородное. И на заботе о брошенных животных помешаны многие знаменитости. Просто Стюарт, у которой при ее деньгах напрочь отсутствует шарм и чувство стиля, и сама выглядит, как дворняжка…

Читайте также: Кристен Стюарт держит дома волка

Уилл Смит дрессирует телохранителей

Согласитесь: стройный мускулистый Уилл с его 188 см роста смотрелся бы несколько комично, ведя на поводке таксу. Приблизительно так же, как и в паре с толстым пучеглазым мопсом в «Людях Х». В реальной жизни с такими собачками его не встретишь. Он любит больших и сильных – как овчарка в фильме «Я – легенда», которую Уилл готов был выкупить у хозяина, если бы тот согласился. Но больше всего ему нравятся ротвейлеры – быстрые, смелые и выносливые, как он. И для души отрада, и телохранители отменные – в отсутствие главы семейства домашних в обиду не дадут.
 
Одно время у него жили четыре собаки этой породы! Стоит ли говорить, что Уилл заботился о них как о собственных детях? Когда одного из псов по кличке Индо укусила змея, нанял кинолога, который учил собак бороться с гадами. А для того чтобы и в помещении у чрезвычайно активных ротвейлеров была возможность выплескивать излишки энергии, купил им две беговые дорожки.

Алек Болдуин растрачивает нежность на крошек

С рождением первой дочери Айрленд, 19 лет назад, знаменитый актер открыл в себе нежного и заботливого отца. Но пожалуй, собаки пронюхали об этом раньше.
 
– Я какой-то «догситтер», – шутит Алек. – Собаки сами меня находят: на улице, в парке… Иногда кто-то просит присмотреть за своим питомцем, и тот остается у меня навсегда. Однажды собрал свору из 11 псов! Было очень весело: всех надо выгулять, потом вымыть лапы, просушить феном после дождя, накормить…
 
В последнее время у него постоянно живут две собачки – Гитана и Дамита. Алека реже видят с годовалой дочкой Кармен, чем с этими лохматыми крошками. Которые, между прочим идеально смотрелись бы рядом с Джессикой Альбой или Шарлиз Терон, но уж никак не с брутальным типом вроде Болдуина. Впрочем, его поклонники знают: за небритым фасадом скрывается по-собачьи верная и добрая душа…




Смотрите онлайн видео: Особняк для питомцев Пэрис Хилтон:
Кристен Стюарт , Пэрис Хилтон , Уилл Смит , Опра Уинфри , Алек Болдуин , Джессика Бил Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов