Стас Костюшкин боится санкций Игоря Крутого

8 августа, 2014 16:35 / Звездности
Стас Костюшкин не хочет ссориться с Игорем Крутым

Стас Костюшкин не хочет ссориться с Игорем Крутым

Скандал, случившийся на Новой волне 2014, когда Стас Костюшкин решил станцевать для Аллы Пугачевой на столе, но не рассчитал силы и упал на знаменитую Примадонну, набрал новые обороты.

Напомним, что сама Пугачева с ответом медлить не стала и на фееричное падение певца ответила следующим образом: «Ну, Костюшкин! Я тебе отомщу». После услышанного Стас еще долго с опасениями думал о последствиях произошедшего.

Читайте также: Новая волна 2014: Анна Семенович и Лера Кудрявцева заставили Костюшкина танцевать стриптиз (ВИДЕО)

«Ночь, честно говоря, была в холодном поту. Канал «Россия» вырезал этот номер, а раз вырезают – значит, пошло не в то русло. Эта ночь была ужасной... и ночь, и день. Еще жена моя уехала, и как-то тоскливо», – рассказал Стас.
 
Также Костюшкин признался – боялся, что его выходка может испортить отношения с российским композитором Игорем Крутым.

«У меня была встреча с Крутым. Я переживал, что он скажет. Я долго налаживал отношения и не хотел, чтобы из-за этого инцидента я как-то вылетел из круга доверия. Попасть в круг доверия Игоря Крутого – это очень сложная история. Уйти с его круга доверия – очень легко. Вот почему я так сильно переживал, чтобы Игорь Яковлевич правильно понял...» – отметил Стас.

Подобные опасения Костюшкин объяснил тем, что в   момент его рокового падения возле Пугачевой находилась и супруга маэстро – Ольга Крутая.

«Еще была Игоря Яковлевича жена. У нее тоже был синяк, она мне его показала. И там еще сидели   люди. В общем, могли все травмироваться», – подчеркнул певец.

Читайте также: Новая волна 2014: ?Пугачева и Киркоров следили за Шуринсом (ВИДЕО)


Смотреть онлайн видео, как Стас Костюшкин упал на Аллу Пугачеву:



 
Алла Пугачева , Игорь Крутой , Стас Костюшкин , Новая волна 2014 Источник: http://glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов