Дэниел Рэдклифф принимает ванны с коллегами

8 августа, 2014 17:37 / Звездности
Дэниел Рэдклифф принимает ванны с коллегами

Дэниел Рэдклифф принимает ванны с коллегами

фото: East News

Дэниел Рэдклифф на шоу Сета Майерса рассказал о том, как приятно принимать ванну с Джоном Хэммом и играть романтику, а не нервный срыв.
 
Ведущий спросил: отчего это после Гарри Поттера Дэниела тянет на чернуху? Ведь он постоянно влипает в проекты с мрачным сюжетом. Рэдклифф признался, что и сам от этого подустал. Поэтому так ухватился за работу в романтической комедии Дружба (И никакого секса)
 
"Наконец-то я снялся в фильме, который сделает людей счастливыми, – поведал Дэн. – Это еще и первый фильм, где я играю нормальное человеческое существо, живущее в наше время, и без магических способностей. С удивлением подумал: а ведь большинство актеров все время этим занимаются. Сниматься в фильме, где не надо спасать умирающего ребенка, лечиться от нервного срыва, и отмываться от литров крови было очень мило".
 
А еще Рэдклифф показал себя грамотным пиарщиком. Под конец шоу он ненавязчиво прорекламировал свой сериал Записки юного врача:
 
Посмотрите, вы получите удовольствие. Там есть сцена, где мы с Джоном Хэммом вместе принимаем ванну. Мне понравилось сниматься и вы наслаждайтесь!"
 
Читайте также: Дэниел Рэдклифф рассказал о сексе под мостом
 
Источник: The Verge
коментарии (27)
осталось 1000 символов