Джастин Бибер заинтересовался пакистанскими девушками

10 августа, 2014 10:58 / Звездности
Джастин Бибер заинтересовался пакистанскими девушками

Джастин Бибер заинтересовался пакистанскими девушками

фото: социальная сеть Instagram

Певец Джастин Бибер решил восстановить свое доброе имя и удивить общественность новым проектом. Внимание канадского исполнителя привлекла деятельность некой Малалы Юсуфзай, которая является лауреатом премии Сахарова "За свободу мысли".

Читайте также: Джастин Бибер и Орландо Блум устроили драку на публике (ВИДЕО)

В 2012 году пакистанская активистка пережила покушение талибов. После случившегося девушка начала активно бороться за права девочек на образование. Похоже, скандально известный исполнитель намерен не только помочь благотворительному фонду, но и восстановить свое доброе имя с помощью активистки.

Певец сообщил в микроблоге, что недавно обсудил с 17-летней правозащитницей злободневные темы. Певец искренне восхищается ее невероятной историей и с нетерпением ждет личной встречи. Бибер обещает в ближайшее время рассекретить подробности совместного проекта и поддержать знаменитый фонд Малалы.

Западные таблоиды отмечают, что у Джастина немало проблем с законом и ему самому сейчас нужна поддержка. Вдобавок СМИ связывают его внезапный интерес к благотворительности с последним скандалом. 


Читайте также: Джастин Бибер закрутил роман с подругой Селены Гомес

Смотрите онлайн клип Джастина Бибера на песню Boyfriend:


 

Джастин Бибер Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов