Дженнифер Энистон мечтает похудеть перед свадьбой

10 августа, 2014 11:47 / Звездности
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

фото: East News

Дженнифер Энистон мечтает сбросить лишний вес перед свадьбой..

45-летняя Дженнифер Энистон призналась, что не прочь расстаться с парой лишних килограммов.

«Если бы я была более требовательна к себе, то скинула бы пару килограмм. Я всегда чувствовала себя комфортно при весе около 50 кг. Но в моем возрасте труднее достичь этого», – рассказала Дженнифер Энистон в интервью Yahoo! Beauty.

Читайте также: Дженнифер Энистон презентовала аромат релакса

По словам звезды, иногда она позволяет себе «запрещенные» продукты: «По выходным я обычно ем хлеб. Но мой организм плохо переносит углеводы. Я люблю греческий салат, но на самом деле весь вопрос в правильном балансе».

Энистон призналась, что не использует «уколы красоты», а ее жених Джастин Теру категорически против пластической хирургии: «Я вижу, как женщины пытаются бороться со старением и делают с собой все эти вещи. Я рада, что могу учиться на их ошибках, и ничего не вкалываю в свое лицо. Я смотрю на них с болью в сердце и думаю про себя: «Боже, если бы вы знали, насколько старше вы кажетесь». Они пытаются остановить время, но все, что вы видите – это неуверенного человека, который не позволяет себе просто постареть. К тому же, мой жених приставит дуло пистолета к мой голове, если я хоть что-нибудь сделаю со своим лицом».

Читайте также: Дженнифер Энистон и Джастин Теру снова планируют свадьбу

Напомним, недавно в прессе появилась информация, что Энистон и Теру, не раз откладывавшие дату свадьбы, решили пожениться у океана, устроив пляжную вечеринку в стиле шик-модерн.

Смотрите онлайн – Подмена с участием Дженнифер Энистон (трейлер):


 
Источник: 7 Дней.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов