Лилия Подкопаева рассказала о тяжелом разводе с мужем

10 августа, 2014 11:40 / Звездности
Лилия Подкопаева рассказала о тяжелом разводе с мужем

Лилия Подкопаева рассказала о тяжелом разводе с мужем

фото: Ivona.bigmir.net

В программе Така як ти с Машей Ефросининой украинская гимнастка Лилия Подкопаева рассказала о разводе со своим экс-супругом. Подкопаева призналась, что инициатором развода в семье стал именно бизнесмен и продюсер Тимофей Нагорный. Мужчина написал о том, что хочет расторгнуть брак.

Читайте также: Маша Ефросинина в последний раз появилась на Новом канале (ВИДЕО)


"Я получила сообщение "Давай разводиться". В тот момент мы вдвоем находились дома и даже не нашли в себе силы поговорить. Это было как гром среди ясного неба", – рассказала Подпопаева. Олимпийская чемпионка так и не услышала от Тимофея, почему он решил развестись.

Лилия пыталась спасти брак и предложила продюсеру пожить какое-то время отдельно, однако Тимофей не принял эту идею. "Мне потом звонили люди и говорили, чтобы мы не разводились и что нужно спасти наш брак. А я кричала им в трубку: "Я ничего не могу сделать", – откровенно призналась гимнастка.

Подкопаева также вспомнила скандал, когда Тимофей Нагорный сразу после развода показал фото своих побоев. Мужчина сказал прессе, что охранники Лилии Подкопаевой избили его. Это стало поводом для осуждения спортсменки в СМИ.

?"Он пришел к друзьям и сказал: "Ну, как я ее?". Так симулируют школьники: фольгу натирают мелом и получаются на теле вот такие "синяки". Это было подло и мне хотелось бы как ластиком стереть из памяти тот момент, но у нас подрастают двое детей. Они вырастут и увидят это", – призналась гимнастка.


Читайте также: Лилия Подкопаева не собирается покидать Украину

Напомним, что брак Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагодного продлился четыре года и завершился разводом в 2009 году. За время замужества у пары родилась дочь Каролина, а сына Вадима пара взяла из детского дома.

Смотреть онлайн-видео передачи Маши Ефросининой Така як ти:


 

Маша Ефросинина , Лилия Подкопаева Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов