Иван Охлобыстин пообещал Шустеру личный геноцид

11 августа, 2014 13:56 / Звездности
Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

фото: Ivona.bigmir.net

Российский актер и экс-священник Иван Охлобыстин снова привлек внимание к своей персоне очередным экстравагантным заявлением. Звезда сериала Интерны уверяет, что популярный украинский телеведущий Савик Шустер сделал его "самым реальным претендентом в следующие Президенты РФ".

Все началось с того, что Савик Шустер еще в начале июля вступил в полемику с Охлобыстиным в соцсети Twitter, в частности, показав выдержки из более ранних сообщений Ивана и задав ему вопрос: "Иван Охлобыстин... Зачем вы призываете русских воевать с украинцами ? Вам заплатили или были пьяны?"  В тот раз Охлобыстин заявил, что он не пьет, и призывов воевать с украинцами, мол, не распространяет, после чего вскоре дискуссия затихла.

Однако 9 августа, после того как Охлобыстин в своем аккаунте в Twitter собственноручно написал пожелание смерти всем украинцам, Шустер вновь ответил ему.

Читайте также: Иван Охлобыстин потратил на Путина больше 4 тысяч долларов (ФОТО)


А когда чуть позже Охлобыстин удалил этот свой пост, Шустер добавил:"Охлобыстин испугался. Потер все твиты, где украинцев называл фашистами. Проснулся и увидел с похмелья свои творения..."  

В ответ сам Иван Охлобыстин заявил (правда, уже в другой соцсети - ВКонтакте), что Шустер сделал его одним из самых популярных в России претендентов на пост Президента РФ и пообещал, что Савик в случае его прихода к власти точно не спасется (в одном из более ранних сообщений Охлобыстин писал, что за убийства патриотов Новороссии украинцев нужно уничтожать до третьего колена):

"Эх! Савик, Савик, за час вы меня сделали самым реальным претендентом в следующие Президенты РФ, если ВВП (Владимир Владимирович Путин – прим. ред.) будет не против, а он 100% будет "за", не удивлюсь, если он первый "ретвитнул", потому что вы ему осточертели со своими срамными песенками и геноцидом русских. Так что, бегите Савик, бегите. Вы мою предвыборную программу знаете. А я свое слово держу."

Напомним, на днях Иван Охлобыстин был госпитализирован в Испании с диагнозом белая горячка. Впрочем, судя по всему, факт госпитализации оказался фейком, растиражированным желтой прессой.

Смотрите интервью Ивана Охлобыстина о его политических планах:

Иван Охлобыстин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов