Микки Рурк и Стивен Сигал пригрели Путина на груди

11 августа, 2014 15:23 / Звездности
футболка с Путиным

футболка с Путиным

фото: Ivona.bigmir.net

В понедельник 11 августа голливудский актер Микки Рурк зашел в московский ГУМ, где проходила презентация новой коллекции проекта "Все путем" – дизайнерских футболок с изображением Владимира Путина.

Померив футболку серого цвета с изображением российского президента, Рурк купил ее и сразу надел, сообщает российское информагентство РИА Новости.

После этого в магазине тут же образовалась очередь из желающих приобрести такие же футболки.

"Мне нравится этот парень", – сказал Рурк журналистам, имея в виду изображенного на футболке Путина. После этого короткого общения с прессой голливудская звезда отправился в сувенирный магазин ГУМа.

По словам продавца, актер купил две большие иконы (Николая Чудотворца и Казанской Божией Матери) и одну маленькую. Затем в сопровождении охраны Рурк отправился в ресторан.

Читайте также: 61-летний Микки Рурк готовится к свадьбе с российской моделью

 


Ранее другой не менее известный голливудский актер Стивен Сигал посетил Севастополь, где также примерил майку с изображением российского президента.
 
На пропагандистском байк-шоу в Севастополе, которое проходило с 7 по 9 августа, Стивен Сигал выступил со своей группой. Он по-русски благодарил публику за овации и признавался в любви к русскому народу, утверждая, что его предки – выходцы из России.

После его выступления на сцену к музыкантам поднялся лидер руссских байкеров Хирург, который поблагодарил исполнителей за концерт и подарил Сигалу черную майку с портретом российского президента. Путина при этом он назвал "собирателем земли русской". Сигал поднял майку над головой, чтобы увидели зрители, и тут же примерил ее, сообщает РИА Новости.

Читайте также: Стивен Сигал пострадал из-за Путина

Смотреть онлайн сюжет о выступлении Стивена Сигала в Севастополе:




Во время кульминации байк-шоу с 7 на 8 августа перед зрителями разыграли сцены с киевского Майдана и обстрела Донбасса, победного боя донбасских ополченцев с украинской армией, а также устроили перед этим натуральное факельное шествие со свастикой, приписывая ее якобы украинцам. На бронетехнике, задействованной во время постановки, были закреплены флаги ДНР, а Украина на большом импровизированном глобусе в результате была символически уничтожена, а ее флаг – растоптан.

Смотреть онлайн пропагандистское байкер-шоу из Севастополя:



Что касается футболок с Владимиром Путиным, организаторы проекта Все путем еще в июне запустили в продажу коллекцию, посвященную последним "победам Путина на мировой арене".

Всего в прошлой коллекции было 15 принтов. В частности, это изображения президента РФ на коне в военной форме и портрет Путина в черных очках, дополненные слоганами: "Самый вежливый из людей", "Нас не догонят"


 

Микки Рурк , Владимир Путин , Стивен Сигал Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов