Джордж Клуни и Амаль Аламуддин определились с нарядами для свадьбы

11 августа, 2014 16:26 / Звездности
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин определились с нарядами для свадьбы

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин определились с нарядами для свадьбы

фото: East News

Совсем скоро состоится свадьба завидного голливудского холостяка Джорджа Клуни. Все больше появляется подробностей по организации предстоящего торжества. Какие предпочтения у его избранницы Амаль Аламуддин? Кто будет в списке гостей? Зачем такое событие пара всеми силами скрывает от публики? Постепенно появляются ответы на все эти вопросы.

Читайте также: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин получили разрешение на брак

Как уже известно, мероприятие состоится в Италии в следующем месяце. А недавно инсайдеры раскрыли другие подробности предстоящей свадьбы. Ожидается, что церемония будет простой и скромной.

«Они хотят добиться максимальной безопасности, - рассказал источник. - Но планируют вовлечь в это маленькую группу людей. Все будет очень интимно, по-семейному».

В числе избранных гостей, тем не менее, оказались не только члены семьи. Говорят, что сама Анна Винтур приедет на мероприятие. И, разумеется, свадебные фотографии попадут на страницы Vogue.
«Она не могла бы приехать и не сделать материал для обложки», - заверил информатор.
С легкой руки Винтур, свадебное платье невесты создает сам Оскар де ла Рента. «Они с Оскаром большие друзья, и она таким образом хочет привлечь к нему немного внимания», - добавил источник. Что касается жениха, он пойдет под венец в костюме от Armani.

Читайте также: Джордж Клуни поплатится карьерой за интимное фото


Несмотря на то, что сама церемония будет скромной, Джордж и Амаль планируют устроить несколько веселых вечеринок перед свадьбой и сразу после нее. Похоже, веселье затянется надолго. 

Джордж Клуни , Амаль Аламуддин Источник: www.popcornnews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов