Гамлет с Бенедиктом Камбербэтчем – самый ожидаемый спектакль в истории

12 августа, 2014 09:18 / Звездности
Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

фото: East News

Спектакль Гамлет в лондонском театре Barbican, главную роль в котором исполнит Бенедикт Камбербэтч, стал самой ожидаемой театральной постановкой всех времен, сообщает The Guardian со ссылкой на сайт по продаже билетов Viagogo.

Премьера спектакля состоится  только следующим летом, но билеты поступили в продажу утром 11 августа. В первые часы после начала продажи билетов Гамлет с Камбербэтчем превзошел по популярности не только другие театральные постановки, но и концерты музыкальных звезд, таких как Бейонсе и Jay-Z.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч не готов продать пальто Шерлока

Постановка со звездой сериала Шерлок будет идти на лондонской сцене с 5 августа по 31 октября 2015 года. Уже сейчас очередь за билетами состоит из почти 23 тысяч человек, предварительно оставивших заявки на сайте театра . Стоимость билетов составляет 30-62 фунтов, но организаторы уже пообещали предоставить билеты на 100 дополнительных мест по 10 фунтов.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч поселится в музее мадам Тюссо

Газета Daily Telegraph отмечает, что непростая роль Гамлета удавалась не всем знаменитым актерам. Спорного результата достигли, например, Рэйф Файнс или Майкл Шин. Однако, считается, что у 38-летнего Бенедикта Камбербэтча, всемирно известного по роли знаменитого сыщика, есть все данные, чтобы показать благородство и меланхолию шекспировского принца.


Смотрите онлайн – Бенедикт Камбербэтч о титуле самого сексуального мужчины:


 
Бенедикт Камбербэтч Источник: МК
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов