Маша Ефросинина помогает беженцам с Востока

12 августа, 2014 09:58 / Звездности
Маша Ефросинина с Наташей Закашанской собрала гуманитарную помощь

Маша Ефросинина с Наташей Закашанской собрала гуманитарную помощь

фото: социальная сеть Facebook

Украинская телеведущая Маша Ефросинина помогла собрать гуманитарную помощь для жителей восточной Украины, пострадавших в результате военных действий, которые ведутся в том регионе.

Маша Ефросинина написала на своей странице в социальной сети подробный отчет, в котором указала, что именно и на какие средства было закуплено для отправки в Мелитополь. Маша поблагодарила всех, кто проявил участие и пожертвовал деньги:

"Это мы с Наташей Закашанской из организации Твоя опора такие "свежачки"! А это наш груз, который мы вчера отправили в Мелитополь нашим маленьким натерпевшимся ужасов деткам и их мамам! 

?Груз сегодня утром уже благополучно прибыл по назначению, и наша волонтер на месте Лена Стрелецкая с помощниками уже приступили к распределению всей собранной вами помощи".


Читайте также: Беременная Маша Ефросинина: "Не хочу быть клушей-кенгурушей!"

Грузовая машина с гуманитарной помощью уже доставлена в пункт назначения, и Маша посчитала необходимым расписать, какие продукты и вещи первой необходимости отправились к нуждающимся:

"Итак, на ваши денежные перечисления нам удалось закупить сахар (200 кг), рис (100  кг), гречку (100 кг), манную крупу (100 кг), макароны(100 упаковок), мясные консервы (50 упаковок), подгузники (25 упаковок), масло подсолнечное (10 упаковок), а также несколько коробок с чаями и стиральными и моющими средствами! Люди, правда, смотришь на денежные переводы и понимаешь, что вы присылали деньги, потому что не могли не прислать – от 40 грн до 5000 грн! Спасибо вам за это огромное!".

Читайте также: Маша Ефросинина открыла футбольную тайну

"Отдельный поклон тем, кто собирал гуманитарную помощь! Ваши коробки с детским питанием, соками, пюре, печеньем, макаронами, кашами, крупами, подгузниками и игрушками уже сегодня- завтра сделают свое доброе дело для тех, кто последние несколько месяцев кроме манки особо ничего не видел…Также нам пожертвовали три коляски – они там очень пригодятся, так как по нашим данным там сейчас находится около 10 беременных женщин!", – написала Маша, которая сама вскоре станет мамой.

Смотрите видео, опубликованное Машей Ефросининой:

Маша Ефросинина Источник: http://ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов