Пенелопе Крус объявили бойкот в Голливуде

12 августа, 2014 15:29 / Звездности
Пенелопе Крус объявили бойкот в Голливуде

Пенелопе Крус объявили бойкот в Голливуде

фото: East News

Голливудские продюсеры негативно отреагировали на открытое письмо Пенелопы Крус и ее супруга Хавьера Бардема, осуждающих удары Израиля по палестинскому сектору Газа, сообщает Обозреватель.

В июле звездная пара наряду с сотней других деятелей киноиндустрии подписала обращение, в котором военная операция в секторе Газа была названа "геноцидом израильской оккупационной армии".

Некоторые именитые продюсеры, ранее работавшие с Крус и Бардемом, анонимно высказали свое недовольство их позицией, заявив, что впредь не будут иметь с ними дело. Публично отреагировал на письмо лишь генеральный директор Relativity Media Райан Каванаф. "Как внук переживших холокост евреев я знаю, что кто-либо, называющий действия по самообороне, которые предпринимает Израиль, геноцидом, либо не осознает, что происходит, и, следовательно, не должен это комментировать, либо он – настоящий антисемит", – цитирует Каванафа The Independent.


Читайте также: Пенелопа Крус вышла в свет, чтобы опровергнуть слухи о беременности (ФОТО)

Ранее скандал вокруг Израиля и сектора Газа разгорелся в среде знаменитостей после того, как невеста актера Джорджа Клуни, адвокат Амаль Аламуддин отказалась спасать Палестину, а масла в огонь только подлила комедийная актриса Джоан Риверз, которая заявила, что невинные палестинские жители "заслуживают смерти".

Смотреть онлайн новую работу Пенелопы Крус для Agent Provocateur:

 

Пенелопа Крус , Хавьер Бардем Источник: Oбозреватель
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов